alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Graphic Card Today v7.2 - Part 4

Graphic Card Today v7.2 - Part 4

Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium


Graphic Card Today v7.2 - Part 4

Graphic Card Today v7.2 - Part 4

Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Graphic Card Today v7.2 - Part 4
profile-picture
cumanebeng memberi reputasi
Diubah oleh gct.hwf
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 231
Quote:


klo mau maen tanpa fitur RTX, 1080Ti.
klo mau pake fitur RTX, 2070.
Permisi numpang nanya.

Mending beli GtX 1080Ti bekas atau RTX 2070 ya??
Buat gaming aja.

Makasih suhu
Quote:


Baik terimakasih bro
Quote:



2 tahun
Antara tahun beli ato tahun selese garansi 17 bulan 8
Quote:


ini yg hargnya 5,5 kan ya gan??
Balasan post Rhyodan
ambil gtx 1070ti aja om,
Spoiler for foto:

Malam semua,izin meminta tolong, langsung aja jadi ane ga paham cara baca label garansi (foto tertera) bagi yang bisa tolong bantuannya terimakasih.
ada yg jual seken gtx 1070 OC 3,5jt dan gtx 1070ti 4,1jt
garansi sama2 panjang.
kira2 lebih worth it mana yah?
kebutuhan utk gaming fullhd aja.
thanksemoticon-Cendol (S)
Balasan post marhallen
Quote:


msi gaming x gtx 1660 ti om,ogut pakai ,


Quote:


Oke2 , Thanks om


Quote:


Oke om..Thanks 🙏
pengen upgrade ke 1660 ti, budget 4,5 - 5 juta...
yg mana ya paling rekomend dilihat dri performa dan garansi kedepan..
- asus
- msi
- galax
Balasan post hansendarma
di kira2 aja lah, bisa 1 jam 2 jam 10 jam ato 12 jam.
cuma inget ya itu di bikin 100% load nya, jadi pantau juga suhu nya, takut ada yang kepanasan.

ane sendiri sih biasa cuma 10 - 15 menit doang, max 30 menit, klo memang ga stabil, pasti ngehang ato restart kok pc nya.
Diubah oleh Luminus
Balasan post retrogame
Quote:


Zotac gtx 1660 amp om,.
Quote:


aw25 + xg25 asus emang paling bandel di ajak ngebut emoticon-Ngacir
Diubah oleh b4breakk
Quote:

Ga perlu nota klo garansiin langsung ke distro nya yg penting segel di badan vga utuh, klo ke toko baru tu toko nanyain nota beli, buat antipasi beli nya dri toko dia apa bukan

Quote:

Beda nya 1-2 fps doang, mo di ajak lari di resolusi yg lebih tinggi dri fullhd butuh vram yg lebih gede dri 4 gb, tpi bukan kelas nya rx 570 maen di atas fullhd buat game triple A, so ga terlalu worth it, cuma game2 tertentu ajj yg butuh vram sampe 8gb
Mau tanya gan,

Spek saya sekarang:
i5 6400 & rx 480 8gb, ada rencana mau upgrade monitor ke ultrawide 3440 x 1440, untuk pemakaian 70% kerja 30% dota 2.

Yang jadi pertanyaan, apakah vga rx 480 mampu main dota 2 dengan setting ultra dengan stabil di 60-75 fps pada ultrawide 1440p? Karena rencana juga mau upgrade vga ke 1660 ti atau 2060 klo fps rx 480 ga ngangkat, tapi mengingat dota 2 game yang lebih berat ke cpu, takutnya upgrade vga ga ngaruh banyak (settingan ultra). Jadi ada 2 opsi, ganti vga atau ganti procie emoticon-Hammer (S)

Soalnya jarang banget game dota 2 dijadikan parameter benchmark para reviewer emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Gesbleg


Quote:


Oke om ane coba... Ini malah ada rencana buat RMA Vga gara2 kmrn pas nge hang monitor no display + GPU fans 100% , tapi cuma 1 doang fan nya yg muter yg 1 gak muter...

Kalo mau test stability gitu brp lama om ?
Diubah oleh hansendarma
Quote:


klo butuh stability testing, pake AIDA64 extreme for home, disana ada stability testing, centang aja cpu (klo centang fpu lebih panas cpu nya), gpu, system memory
Quote:


Aw25 sih terakhir dia pake,ganti stand kayanya biar ga makan tempat di meja emoticon-Ngakak
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Halaman 1 dari 231


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di