alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
Kombinasi Paling Cocok Antara Senjata dan Muzzle-nya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2525296bde60a048b4568/kombinasi-paling-cocok-antara-senjata-dan-muzzle-nya

Kombinasi Paling Cocok Antara Senjata dan Muzzle-nya

Pada tau ga gambar apa di bawah ini?



Kalo yang jawab suppressor, Agan Sista betul! Suppressor jadi salah satu attachment yang paling diburu kalo lagi main PUBG Mobile. Emang enak sih pake suppressor, suara tembakan dari senjata kita ga akan ketauan sama musuh

Tapi di thread kali ini, ane ga akan ngomongin soal suppressor doang, Gan Sis. Ane bakal ngomongin soal attachment muzzle yang lain. Sekalian, tipe senjata itu sebenernya paling cocok sama muzzle apa sih?

Spoiler for Sub Machine Gun x Compensator:


Spoiler for Assault Riffle x Suppressor:


Spoiler for Sniper x Suppressor/Compensator:


Terus Flash Hider gimana? Ya ga ada salahnya juga sih kalau lebih milih flash hider emoticon-Big Grin. Kalo yang tadi ane bilang itu kan pilihan ane pribadi aja emoticon-shakehand. Mendingan Agan Sista tulis pendapat kalian di thread ini.

Sekalian deh kalo gitu kita nonton Battleground Season 3 soalnya udah masuk ke Wave 2 nih dari tanggal 22-25 November!

Kombinasi Paling Cocok Antara Senjata dan Muzzle-nya

Diubah oleh akubukankipli
invite clan nya kaka.... emoticon-Betty
ane males pake supresor kalo maen squad ato duo kecuali semua pake,buat apa pake supresor kalo temen sebelahnya ikut nembak2 suaranya ribut kaya kalengemoticon-Ngacir2
Diubah oleh dempok


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di