alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
Kombinasi Paling Cocok Antara Senjata dan Muzzle-nya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2525296bde60a048b4568/kombinasi-paling-cocok-antara-senjata-dan-muzzle-nya

Kombinasi Paling Cocok Antara Senjata dan Muzzle-nya

Pada tau ga gambar apa di bawah ini?



Kalo yang jawab suppressor, Agan Sista betul! Suppressor jadi salah satu attachment yang paling diburu kalo lagi main PUBG Mobile. Emang enak sih pake suppressor, suara tembakan dari senjata kita ga akan ketauan sama musuh

Tapi di thread kali ini, ane ga akan ngomongin soal suppressor doang, Gan Sis. Ane bakal ngomongin soal attachment muzzle yang lain. Sekalian, tipe senjata itu sebenernya paling cocok sama muzzle apa sih?

Spoiler for Sub Machine Gun x Compensator:


Spoiler for Assault Riffle x Suppressor:


Spoiler for Sniper x Suppressor/Compensator:


Terus Flash Hider gimana? Ya ga ada salahnya juga sih kalau lebih milih flash hider emoticon-Big Grin. Kalo yang tadi ane bilang itu kan pilihan ane pribadi aja emoticon-shakehand. Mendingan Agan Sista tulis pendapat kalian di thread ini.

Sekalian deh kalo gitu kita nonton Battleground Season 3 soalnya udah masuk ke Wave 2 nih dari tanggal 22-25 November!

Kombinasi Paling Cocok Antara Senjata dan Muzzle-nya

Diubah oleh akubukankipli
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
invite clan nya kaka.... emoticon-Betty
ane males pake supresor kalo maen squad ato duo kecuali semua pake,buat apa pake supresor kalo temen sebelahnya ikut nembak2 suaranya ribut kaya kalengemoticon-Ngacir2
Diubah oleh dempok
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
nga doyan maen ginian nyimak aja di trid HT
Fortnite >>>>> pubg
ga ngaruh juga flash hider. dari suara juga udah ketahuan dari mana arahnya
AKM × suppresor? No problem!
I prefer Silencer because important mission require stealth including Assassination, Hostage Rescue and Reconnaissance mission emoticon-army
Tergantung.. kalo medan combatnya open field dan jaraknya deket.. saya sih make flash hider.. karena open field luas.. musuh jd nebak2 gw nembak dr mana..

Tapi kalo medannya kota.. mending pake suppressor.. supaya ga ketauan dr gedung yg mana..
cukup pake loyang martabak auto chicken emoticon-Cool
Invit JellyDR emoticon-Angkat Beer
kemarin esport sekarang pubg jadi hot trit.
nice gan emoticon-Recommended Seller
pake apa ajalah asal bot mati....panci jg bolehh...🙄
waduh klo ane asal ambil aja gan, ga ngerti main nya
tanks gan infonya
bermanfaat
Nicr gan infonya
Kombinasi Paling Cocok Antara Senjata dan Muzzle-nya
aku sukanya suppressor aja emoticon-Embarrassment
Trit anak gamer emoticon-Games
Diubah oleh rambutdawa
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di