alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tidak bisa akses internet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2442dde2cf23a218b4568/tidak-bisa-akses-internet

Tidak bisa akses internet

Guys, mo minta tolong nih...

Ada 1 pc di kantor, koneksi nya pake kabel lan.
kalo ping ke dns google 8.8.8.8 respons, ping ke ip modem 192.168.1.1 juga respons, gak ada masalah.
Cuman kalo mau akses website gak bisa sama sekali, mau pake chrome atau pake firefox juga gak bisa..

Ini masalah nya dimana ya kira2 ?

Tq
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Coba proxy di auto atau system atau off aja.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di