alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tidak bisa akses internet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2442dde2cf23a218b4568/tidak-bisa-akses-internet

Tidak bisa akses internet

Guys, mo minta tolong nih...

Ada 1 pc di kantor, koneksi nya pake kabel lan.
kalo ping ke dns google 8.8.8.8 respons, ping ke ip modem 192.168.1.1 juga respons, gak ada masalah.
Cuman kalo mau akses website gak bisa sama sekali, mau pake chrome atau pake firefox juga gak bisa..

Ini masalah nya dimana ya kira2 ?

Tq
Quote:


Coba proxy di auto atau system atau off aja.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di