alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Amankan 25 Preman Yang Duduki Tanah Sengketa
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be22b54de2cf298338b4568/polisi-amankan-25-preman-yang-duduki-tanah-sengketa

Polisi Amankan 25 Preman Yang Duduki Tanah Sengketa

Quote:


Setelah bertahun2 d rusak.. Akhirnya budaya premanisme kembali.. emoticon-Recommended Seller
Mending sama preman, kalo sama ormas lebih ribet, jelas2 kita punya surat2 tanah lengkap, buat ngusir mereka tetep musti bayar sama mereka sebagai biaya keamanan untuk jagain itu tanah sama bangunan...
Quote:
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Alangkah indahnya jika preman hanya duduk Ngangkang di tanah sengketa saja. Daripada keliling malakin warga emoticon-Angel
Daerah Barat khususnya cengkareng ama kalideres sih ga heran..sepanjang daan mogot juga..banyak wilayah industri yang menggiurkan buat tumbuh kembang jasa berdalih secret service.
Balasan post khloekarmike
Quote:


duduknya jgn ngangkang kalo bisaemoticon-Ngakak (S)
itunya mengintimidasiemoticon-Metal
Quote:



Secret service???

Kaya mosad, CIA gitu ya gan? emoticon-Belo

Soal trit.. preman yg dudukin tanah di berita atas kalo ga salah juga mengatasnamakan ormas..
Diubah oleh khayalan
Balasan post khayalan
Quote:


Ormas kan buat legalitas surat menyurat aja kalo buat minta financial agreement..ceilah.

Kalo ini secret service rasa lokal..bukan jas atau tuxedo yang dikedepanin..tapi modal sangaritas ama style intimidasi
Premanya tampang deso atw tampang cebonk?emoticon-Wow
Balasan post asher001
mending bayar polkis gan, emoticon-Big Grin
rendam di kolam lintah aja tuh mereka.....

emoticon-Jempol
emang gini di indon. preman berani krna pya dekengan org dalem. preman resmi

denger2 sih klo ormas mereka dudukin tanah ya lihat bukti2 kpemilikan dulu
Gua malah penasaran, biasanya kasus begini, si korban bakal bayar ormas lain buat ambil alih tanah tsb.
duit doank kalo urusan tanah.
semoga kali ini police beneran kerjanya gak madut
Budaya premanisme ga akan hilang dari Indo.
Karena dibutuhkan oleh pihak2 tertentu.
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di