alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kenapa ni Gan Sis ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be215badad770c7168b4591/kenapa-ni-gan-sis

Kenapa ni Gan Sis ?

Mod jangan di hapus mod


Gan sis,

Semalam ane mimpi, ini kejadian bener ya,

Ane tidur jam 9 malam, lalu ane mimpi, guru ane datang sama temen nya ngajakin ane yoga di rumah ane di tingkat dua, nah ternyata di mimpi itu ane ketiduran lagi di mimpi berikut nya Tante dan dua keponakan ane datang, ane seneng bgt gan sis, nah di mimpi ini ane ketiduran lagi, di mimpi tingkat ketiga ini, semuanya gelap, bener2 gelap gulita, ane cuma mendengar suara seorang cowok yg sedang berdehem, hm... Beberapa kali dan suara decitan tikus, ane berusaha bangun gak bisa gan, bener2 ngeri di tempat gelap begitu, dan akhirnya ane bangun ternyata Tante dan dua keponakan ane ngebangun ane, lalu ane terbangun lagi karena guru ane dan akhir nya ane bangun beneran dari alam mimpi.

Jadi serius nih baru ane ngalamin begini, tidur lalu mimpi, di dalam mimpi tidur lagi, lalu mimpi lagi dan mimpi lagi, sampai tahap ketiga.

Yg ane merinding itu saat mimpi di tahap yg ketiga, bener2 ngeri gelap hanya ada suara decitan tikus dan suara berdehem. Ane gak takut gelap, tiap tidur lampu di kamar ane matiin, cuma saat di mimpi tahap ketiga itu ane bener 2 ngeri

Menurut nte gan sis, ane knp ya? Tanda 2 penyakit ? Harus berobat gak ?
Halaman 1 dari 2
bukan penyakit ini mah, kayaknya

Ane rasa harus tanya di forum health kalo ada hubungannya sama kesehatan

Apa mungkin karena pemujian berlebihan terhadap micin ? Mungkin saja emoticon-Leh Uga
Diubah oleh calvinn28
Mungkin gan lagi ketempelan sama anu emoticon-Big Grin
ga tau juga ane
Gua pernah mimpi sampe 7 tahapemoticon-Leh Uga
Makanya....stop nyemilin micin
Kayanya itu tanda2 overdosis
Buka primbon gan... Siapa tau dapat pencerahan emoticon-Traveller
Berdoalah sebelum ente gan..
kayak filmnya nolan. inception emoticon-Big Grin
haha. atas ane bener. Cem inception.
mimpi nyangkut nya bukan penyakit.. jgn terlalu percaya hal klenik dan mitos ,

ane pernah ngalamin mimpi bertingkat kek lu gan,,, bangun2 kaget dan keringetan. tp yah setelah itu tidur lg. ditanggepin biasa aja itu gak ada makna nya apa2.... emoticon-Wink
percaya seperti kata pepatah ajalah gan

mimpi adalah bunga tidur emoticon-nyantai
jadi ngakak juga ni emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

iya TS kebanyakan mecin makanya ga beres
Iya tuh kurangin nyemilin mecin emoticon-Big Grin
Nunggu orang gila komen nyangkut2in ke togel emoticon-nyantai
Film inception banget ini gan.
Ada hubungannya sama sistem kerja otak.
emoticon-Big Grin gak gimana gimana sih gan, namanya juga mimpi. Kalau bisa menggali potensi alam bawah sadar, mungkin bisa tuh buat lucid dream. Seru lagian gan mimpi kaya gitu.
Ane juga beberapa kali ngalamin.
agan lagi kecapean atau lagi banyak pikiran aja kali..
ini dibuat trit di sfth bisa kali
Diubah oleh grenademan24
pasang 2 angka aje bray 23.
Tubuh lagi kurang sehat itu....
Butuh istrirahat... dan makanan seimbang.
Quote:


Quote:


Nah ini Kenapa ni Gan Sis ?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di