alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
ASK tentang Asuransi AXA penyakit tropis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1fcbb1a99750b2a8b4585/ask-tentang-asuransi-axa-penyakit-tropis

ASK tentang Asuransi AXA penyakit tropis

Saya kemarenditawarin sama telemarketing untuk mengikuti asuransi AXA mandiri perlindungan penyakit tropis. waktu saya tanya ke telemarketingnya sih katanya bisa di klaim ke semua penyakit tidak hanya 7 penyakit tropis saja (demam berdarah, tyfus, dll deh saya lupa). apa ada yg punya pengalaman sama asuransi ini? apa benar bisa diklaim ke semua jenis penyakit? misal kalo kita cmn batuk2 atau demam biasa?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halo Gaan, memang bener sih axa ada asuransi kayak gini.. ane pun pernah ditawarin.. tapi kalo emang agan udah sadar akan penggunaan asuransi.., mendingan agan cari yang lebih komplit daripada cma penyakit tropis, soalnya kurang lengkap jadinya.. agan, cek inbox yaa...
penyakit tropis sih gak mahal om berobatnya ... yang penting itu justru proteksi sakit kritis dan proteksi income keluarga




martin
Allianz

081288415145
Dear bapak /ibu
Perkenalkan saya chandra, agen panin daichi life
Saya siap membantu kebutuhan proteksi keluarga anda (jiwa, kesehatan)
Jika bapak/ibu bila ingin berkonsultasi, saya siap membantu kebutuhan dan keinginan bapak/ibu
Wa : 08170019589

Panin daichi life memiliki produk unggulan untuk jaminan kesehatan anda, yaitu Medical Benefit 9

Keunggulan MEDICAL BENEFIT 9
1. Manfaat Rawat inap baik dalam dan luar negeri.
2. Manfaat Bedah, Dokter, dan Obat obatan sesuai TAGIHAN RUMAH SAKIT.
3. Manfaat Rawat Jalan klaim sesuai tagihan.
4. Berlaku limit Tahunan bukan Limit per sekali Rawat Inap.
5. 1 polis untuk 5 anggota ( Papa Mama dan 3 orang anak )
6. Bisa dipakai di Seluruh RS di Indonesia sistem Cashless di RS Rekanan dan Reimbursement.
7. Polis anak mulai usia 6 bulan.
8. Orang tua umur 70 tahun masih terbuka untuk masuk Panin dai ichi life.
9. Maksimal di cover hingga 90 tahun.

Bila anda sudah mempunyai asuransi lain, pastikan anda mengerti manfaat yang anda beli. Bila ingin berkonsultasi silakan hub saya.. Thx
AXA Mandiri mungkin punya produk asuransi kesehatan yang fokus hanya untuk menjamin penyakit tropis. Tapi sebagai produk keuangan, agan harus melihat lebih luas dan jangka waktu panjang. Apakah penyakit tropis tersebut merupakan penyakit yang pengobatannya membutuhkan biaya tidak sedikit?

di AXA Financial Indonesia ada produk asuransi kesehatan Maestro Optima Care yang memiliki jaminan rawat inap dan rawat jalan sesuai tagihan. Pelajari juga tips memilih asuransi kesehatan agar sesuai dengan kebutuhan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di