alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Maki dan Tinju Lim Koen Lay, Dua Pemuda yang Tergabung dalam OKP Ditangkap
3.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1fa1460e24b334e8b4567/maki-dan-tinju-lim-koen-lay-dua-pemuda-yang-tergabung-dalam-okp-ditangkap

Maki dan Tinju Lim Koen Lay, Dua Pemuda yang Tergabung dalam OKP Ditangkap

Maki dan Tinju Lim Koen Lay, Dua Pemuda yang Tergabung dalam OKP Ditangkap

MEDAN - Dua pemuda yang tergabung dalam organisasi kepemudaan IPK diamankan tim Pegasus Polsek Medan Kota.

Keduanya masing-masing Herwanda Lubis (40) Ketua IPK PAC Medan Maimun warga Jalan Brigjen Katamso, lorong II, No 88 Pantai Burung, Kecamatan Medan Maimun, dan Putra Chaniago (28) anggota IPK Medan Maimun warga Jalan Brigjen Katamso, Gang Satria, Kecamatan Medan Maimun.

Mereka ditangkap berdasarkan laporan polisi nomor: LP/ 836/XI/2018/ Sek Medan kota tgl 5 November 2018.

Kapolsek Medan Kota, Kompol Revi Nurvelani mengaku pihaknya mengamankan dua orang tersangka pada Minggu (4/11/2018) sekitar pukul 18.00 WIB karena melakukan kekerasan terhadap Lim Koen Lay (57) warga Jalan Sampali No 46, Kelurahan Pandau Hulu II, Kecamatan Medan Kota.

"Kejadiannya di Jalan Juanda dan terjadi pada Minggu (4/11/2018) sekitar pukul 16.00 WIB. Jadi kita cuma butuh waktu dua jam menangkap mereka,"ujar mantan Kapolsek Medan Barat ini, Selasa (6/11/2018).

Dikatakan Revi, saat itu, korban (Lim Koen Lay) sedang memasang plang reklame merek Harapan Baru AC Mobil dan kompresor milik korban di Jalan Juanda, Kelurahan Sukaraja, Kecamatan Medan Maimun.

Setelah memasang plang tersebut, kata Revi, dua tersangka yang diamankan (Herwanda dan Putra) dan dua tersangka lainnya (DPO) bersama-sama mendatangi korban sambil memaki.

"Sambil memaki, keempat tersangka menanyakan kenapa kalian pasang plang itu dan kedua tersangka yang sudah diamankan langsung memukul dan meninju korban dengan menggunakan tangan,"ujarnya.

Mengetahui hal itu, kata pria dengan melati satu dipundaknya ini, ketakutan dan melarikan diri masuk ke dalam rumahnya. Melihat hal itu, kedua tersangka yang sudah diamankan mengejar korban sampai masuk ke dalam rumah.

"Satu dari dua tersangka yang diamankan membawa potongan besi dan selanjutnya para tersangka pergi meninggalkan korban dan kembali untuk merusak Plang yang telah dipasang korban,"kata Kapolsek seraya menyatakan untuk menghancurkan plang, keempat korban langsung turun tangan.

Saat ditanya petugas, kedua tersangka, sambung Revi, mengaku melakukan perbuatannya karena tersangka tidak terima kalau korban memasang reklame tanpa persetujuan atau izin dari tersangka yang notabene merupakan anggota IPK setempat.

"Korban sempat melawan sehingga penganiayaan dan pengrusakan pun tak bisa dihindari,"katanya seraya menyatakan dua tersangka yang DPO masing-masing berinisial G dan EG.

Maka dari itu, kata Revi, kepada tersangka pihaknya mensangkakan Pasal 170 Yo 351 Yo 406 KUHPidana kepada tersangka. "Untuk dua tersangka lainnya, sebaiknya menyerahkan diri,"ujarnya.

(akb/tribun-medan.com)

http://medan.tribunnews.com/2018/11/...selang-dua-jam
https://www.sumut24.co/dua-preman-pe...mankan-polisi/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Buka google map, anda akan temukan TKP sekitar 300 meter dari pos polisi simpang jalan katamso dengan jalan juanda emoticon-Shakehand2

Coba tebak dari gambar di bawah, putera boru ngangkang mana yang bernama Herwanda Lubis ? emoticon-angel

Maki dan Tinju Lim Koen Lay, Dua Pemuda yang Tergabung dalam OKP Ditangkap

Kehebatan boru ngangkang sumut yang maha dasyhat:
1. Pajak tak bayar
2. Malak proyek pemerintah yang dibiayai uang pajak rakyat
3. Malak WNI pembayar pajak NKRI
4. Curi tanah negara, listrik, air
5. Penyebab banjir selama puluhan tahun
6. Dibeking POLSEK MEDAN KOTA SELAMA PULUHAN TAHUN

Bani boru ngangkang sumut adalah pengkhianat negara dan penggerak makar yang sebenarnya, tidak berbeda dari teroris HTI dan ISIS emoticon-Blue Guy Peace

Dan seperti biyasah, kalau berita teroris, kita komen jidat item lagi, jidat item lagi, maka untuk berita premanisme medan, kita komen polsek medan kota lagi, polsek medan kota lagi, boru ngangkang sei taik deli lagi, boru ngangkang sei taik deli lagi emoticon-Ngakak (S)

Sambil mencari2 info lanjut, maka ane ngintip ke grup2 whatsapp dan twitter warga kecamatan medan kota, mereka membicarakan preman kampung aur yang tikam karyawan restoran miramar di jalan pemuda dan tikam warga di komplek multatuli beberapa waktu lampau, ternyata beraksi lagi di tkp yang sama, yakni sekitar jalan pemuda, ternyata preman tsb tidak pernah dipidana, hanya difoto depan media dan disuruh pindah wilayah operasi, menandakan bos preman yang megang kekuasaaan di daerah sekitar multatuli dan daerah sekitar jalan pemuda ADALAH ORANG YANG SAMA emoticon-Ngakak

Sekian laporan dari kota medan, kota yang aman, nyaman, kondusif emoticon-Blue Guy Peace

Waspadai penularan wabah boru ngangkang sumut di propinsi anda masing2, berhubung virus boru ngangkang adalah sama mematikan seperti virus HIV, sekali terjangkit, tidak ada obatnya

Sumut sudah stadium AIDS, Riau sudah stadium HIV, propinsi2 lainnya siap2 yah emoticon-Toast

Petisi Terorisme Boru Ngangkang State (BNS)
Diubah oleh ruko.berita
Halaman 1 dari 3
begitulah kira kira...gk jauh beda dengan daerah lain sebenarnya emoticon-Big Grin
negeri para preman emoticon-Leh Uga
city of Filth. emoticon-Big Grin
komentarnya lebih berbobot daripada beritanya emoticon-Leh Uga
pang mangap.

emoticon-Leh Uga
100 batmanpun gak bakalan mempan klo gotham-nya kek gini.
Diubah oleh nofik.akhmad
Jadi begini toh tampang 12 suku isroil yg hilang dan di temukan d indonesia
emoticon-Matabelo
Genetik manusia sampah,gagal total...aib NKRI

cocok digenosida sampai gak sisa seekorpun
Diubah oleh rue_jazz
Kebalik nih, komentar TS yg jdi berita, berita nya yg kyk komen TS
negeri OKP, hanya OKP yg boleh bangun pos dan plang tanpa izin emoticon-Wakaka
Asli jijik bener gw dengan kelakuan itu manusia-manusia terbelakang di Medan.
Tidak kah kalian mau jadi manusia beradab?
gotham city strong bukan kaleng2 emoticon-Ngakak
alamak...preman paok beraninya main keroyok pria tua
ketua PSSI tak berdaya....




emoticon-Ngakak
Tradisi Boru ngangkang emoticon-Ngakak
Quote:


Yaelah gan koalisi avenger aja sampe resign di sana emoticon-Ngakak


Quote:


Pada milih jadi driver online ya gan ?
Lebih aman...
Balasan post kinggidorah666
Quote:


plang sama pos tanpa izin, dimana ada tanah kosong/ bangunan kosong disitu ada loreng2 bani boru ngengkeng.
preman berkedok ormas resmi...

emoticon-Ngakak
Balasan post 64m64n9s
Quote:


udah biasa di medan, cuma di medan perang besar preman sama preman gara2 masalah pribadi perseorangan.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di