alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sharing Dong Yang Ingin Kalian Ulangi Bersama Pasangan Kalian Apa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1e3ec947868254c8b4584/sharing-dong-yang-ingin-kalian-ulangi-bersama-pasangan-kalian-apa

Sharing Dong Yang Ingin Kalian Ulangi Bersama Pasangan Kalian Apa?

Ane adalah seorang yang mencintai 1 laki laki dengan sepenuh hati. Kisah cinta yang sedang dilalui bersama begitu indah. Umur masih 21 thn, gak pernah sebahagia ini sebelumnya dengan yang lain.. Ane sangat bahagia sekali, karena kami saling perhatian. Tak pernah mengekang dia, asalkan di hati dia tertulis nama ane...
Dunia seakan milik kami ber2 itu bener tau..
Seakan akan ketika melihat cowo lain yang lebih keren/kaya dari dia, ane gak tertarik..
Saking cintanya sama mahluk allah ini, ane selalu doakan yang terbaik untuk dia dan untuk hubungan kami😆



Ketika ane sedang di rumahnya, kami ketawa2 sambil melihat album fotonya waktu dia masih bayi sampe skrg..
Itu sebuah momen yang ingin ane ulang lagi, karena dengan melihat album fotonya ane selalu ingin tahu waktu kecil dia itu seperti apa😆😆😆

Kira2 kalian, klo mencintai seseorang apakah mencintai juga foto masa kecilnya? emoticon-Kiss

Sharing dong, yang ingin kalian ulangi bersama pasangan kalian apa?
Siapa tau bisa di tiru
emoticon-Kimpoi
Pengen makan nasi uduk sepiring berdua sambil cerita ini itu
Aduh duh jadi mampir dimari judulnya bikin kelingan..
Untuk perempuan yang sedang dalam kelonan orang lain.. emoticon-Cape d...
Quote:


Dikira mesum kali yaemoticon-Ngakak
Quote:


Dikira mesum kali yaemoticon-Ngakak
Quote:


Judulnya bikin multitafsir.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ane juga pernah gan, kaya gtu😂
Quote:


Kalo saiiah jelas pengen "anu", wong sudah halal emoticon-Malu (S)
Quote:


lagi jauh sama belahan jiwa emoticon-Frown
Quote:


Pulang dong emoticon-Cape deeehh

Biar dikasih obat penawar rindu
Quote:


Mudah2an pas natal kan ada hari libur, jadi bisa pulang, walau cuma 2-3 hari emoticon-Mewek
Quote:


Panjangin aja gan...
Ampe akhir tahun...panan bisa ambil cuti...
Bawa in oleh2 nasi rames, biar dimakan berdua emoticon-Cendol Gan
Quote:


Pengen sih tapi ada pertimbangan lain yg gak bisa manfaatkan libur pergantian tahun. Pengennya cepet2 libur lebaran....bisa lama cutinya. emoticon-Embarrassment
Ane sih sm pasangan lebih suka yg simple aja... Ke pasar, beli bahan makanan, masak bareng deh...

Makannya sambil nonton bareng film favorit masing" trus ngobrol" atau curhatan. Rutinitas mingguan yg sederhana, tetapi chemistrynya selalu kuat... emoticon-Embarrassment
Ketika ane sedang di rumahnya, kami ketawa2 sambil melihat album fotonya waktu dia masih bayi sampe skrg..
Itu sebuah momen yang ingin ane ulang lagi, karena dengan melihat album fotonya ane selalu ingin tahu waktu kecil dia itu seperti apa😆😆😆

Tapi waktu itu rumahnya nggak kosong kan?
Soalnya mungkin yang pengen di ulangi lagi ya suasana cuma berdua nya aja. Liat foto kecil, cubit-cubitan sambil ketawa kecil adalah pelengkap sandiwara.
Quote:


Lebaran quda sebentar lagi loh...
Coba tanya papah deh emoticon-Embarrassment
Quote:


ah kalau papah mah kuda goyang maju mundur tok emoticon-Leh Uga
Wah mbak yang ini umurnya 21 thn yaa wkwk sama dong sama ane, kl ane mah cukup sederhana sih palingan bisa ngobrol ama dia lagi dan becanda bareng dirumahnya udah cukup ...sama bisa minum cincau dirumahnya aja udah seneng. Soalnya kasus ane itu yaa kita udah game over wkwk


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di