alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Tanya soal bayar Alipay dan agen jasa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1c45c529a4549188b4567/tanya-soal-bayar-alipay-dan-agen-jasa

Tanya soal bayar Alipay dan agen jasa

Halo semuanya, mohon maaf dulu kalo saya salah section. Tapi aq butuh petunjuk. Ada yang tau cara bayar Alipay sendiri? Aq belanja di lapak China, tapi pelapak gak mau aq transfer langsung. Dia maunya aq bayar via system ALipay lewat lapak tersebut. Masalahnya, saya tidak ngerti cara bayar via Alipay. Aq punya akun tapi gak bisa aktif krn gak ada nomor telp China. Aq jg gak paham cara top up nya juga. Kalo ada yg bisa ajarkan, aq sangat berhutangbudi gan ^^ 

Sebelumnya aq biasa pake jasa agen Alipay lokal bernama JGChanger. Tapi hari ini aq cek, nomor kontaak JGChanger mulai dari WA, twitter, facebook, hingga situs dia sudah dihapus emoticon-Frown Padahal JGChanger bisa bantu transfer ALipay via fitur Ask Someone To Pay (fitur situs ecommerce tertentu di China). 

Makanya aq lagi pusing banget. Gak tau bagaimana bayarnya? :'( Atau kalo ada referensi agen jasa Alipay, tolong PM saya juga. Thanks,,,  
Diubah oleh castielus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Buat dulu akun di alibaba gan,,, nnti baru buat akun alipay nya... mudah kok... emoticon-Cendol (S)
yg saya tau sekarang kalau bikin akun alipay harus verifikasi banm id card china gan . kalau jasa isi mah ada sea gamer
Balasan post s2peed2001
mohon tutornya gan kalo ada ?
Balasan post s2peed2001
ikut nyimak.agan
Kalau cuma bayar2 barang di bawah 20jt aku masih bisa bantu gan.. alipay aku da verified


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di