alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Tanya soal bayar Alipay dan agen jasa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1c45c529a4549188b4567/tanya-soal-bayar-alipay-dan-agen-jasa

Tanya soal bayar Alipay dan agen jasa

Halo semuanya, mohon maaf dulu kalo saya salah section. Tapi aq butuh petunjuk. Ada yang tau cara bayar Alipay sendiri? Aq belanja di lapak China, tapi pelapak gak mau aq transfer langsung. Dia maunya aq bayar via system ALipay lewat lapak tersebut. Masalahnya, saya tidak ngerti cara bayar via Alipay. Aq punya akun tapi gak bisa aktif krn gak ada nomor telp China. Aq jg gak paham cara top up nya juga. Kalo ada yg bisa ajarkan, aq sangat berhutangbudi gan ^^ 

Sebelumnya aq biasa pake jasa agen Alipay lokal bernama JGChanger. Tapi hari ini aq cek, nomor kontaak JGChanger mulai dari WA, twitter, facebook, hingga situs dia sudah dihapus emoticon-Frown Padahal JGChanger bisa bantu transfer ALipay via fitur Ask Someone To Pay (fitur situs ecommerce tertentu di China). 

Makanya aq lagi pusing banget. Gak tau bagaimana bayarnya? :'( Atau kalo ada referensi agen jasa Alipay, tolong PM saya juga. Thanks,,,  
Diubah oleh castielus
Quote:


Buat dulu akun di alibaba gan,,, nnti baru buat akun alipay nya... mudah kok... emoticon-Cendol (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di