alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Forum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1b2f4dcd770056e8b456b/forum-kaskussweet-home-ane-yang-berusia-19-tahun-sekarang

Forum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.

Forum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.Forum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.

Berawal dari iseng pengen berdebat politik yang aman,ane pun membuka porum kaskus dan pastinya porum berita & politiklah tujuan ane.emoticon-Malu

Saat ane buka tuh porum terkejutlah ane,kagak nyangka banyak dark komedi yang di lakukan oleh para kaskusers ternyata, yang membuat ane tertawa dan terhibur oleh tingkah laku mereka(thanks to all penghuni bp).emoticon-Leh Uga
Forum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.
Dan pastinya membuat ane ketagihan(sakaw tuk berdebat dan tertawa lho yaa gan bukan ngedrugemoticon-Mad)tuk setiap hari mengikuti kondisi politik terkini dan terpanas,emoticon-Ngakak

Di porum bp ternyata tidak hanya menawarkan perdebatan tapi juga menawarkan persahabatan dan ane termasuk yang beruntung bisa bersahabat dengan mereka yang ane tidak boleh sebutkan namanya(kog kaya lord voldermort yaaemoticon-Takut (S)).emoticon-Leh UgaForum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.
Keakraban ane dengan merekalah yang membawa ane singgah ke warkop bp,tempat netral dari hingar bingar dan panasnya suhu porum bpemoticon-Blue Guy Bata (S),
Ane merasa warkop bp adalah tempat ngetem ane setiap hari(eits di kira angkot kalee yaaemoticon-Ngakak (S)),di bawah aturan dan pengawasan momod domba dan 2 kumendan enthu bp yang ane hormati,Warkop bp menjadi home sweet home ane yang nyaman dan damai.emoticon-Malu
Forum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.

Di warkop kita akan di suguhi percakapan kehidupan sehari2 dan terkadang di hibur oleh lagu2 indah yang sering di puter oleh warga warkop bp,Bagi newbie kaskus yang ingin santai di tengah pertempuran porum bp yaa wajib ke warkop bp.emoticon-Cool

Bukan hanya porum bp doang yang ane kunjungi,
Menyusul kemudian porum computer stuff yg menjadi rumah singgah ane karna disana pun menawarkan persahabatan yang sulit tuk kita tolak karna penghuni disana ramah tamah dan suka menolong(jikalau ada masalah dgn pc agan lho yaaemoticon-Big Grin).emoticon-Ngakak

Jadi menurut ane jangan sampai kagak kesana dah kalo ingin memperbanyak kawan dan menambah ilmu tentang pc.emoticon-Cool
Forum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.

Berlanjut lagi ke tempat paling paporit ane saat ingin sendiri yaitu ruang baca kaskus yang berisi karya2 hebat kaskusers di dalamnyaemoticon-Recommended Seller,
Yap, porum story from the heart,disana tersedia novel cerita cinta hingga horor yg bikin merinding bulu idung ane.emoticon-TakutForum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.

Dari banyak penulis2 hebat disana,Agan danil ahmad adalah penulis yang paling terbaik dari yang terbaik (versi ane lho yaaa emoticon-Mad),emoticon-2 Jempol

Seperti ane ketagihan tuk berdebat di porum bp maka ane pun ketagihan karya2 beliau dan dengan kesabaran tingkat dewa,ane pun menunggu karya2 terbaru beliau.(beliau pun sangat sibuk di RL nya jadi yaa wajib sabar dah,namanya aja gretongan aka gratisanemoticon-Ngakak (S))Forum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.

Dari awal hingga sekarang,Kaskus bagi ane adalah big house ane di dunia maya,tempat mencari persahabatan,ilmu,hiburan dan rejeki,Karya anak bangsa tuk seluruh anak bangsa.emoticon-I Love Indonesia

Forum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.
HEPI ULANG TAHUN TUK KASKUS YANG KE 19Forum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.

Quote:
Forum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.

Jangan lupa ratenya....emoticon-Rate 5 Star

Terima kasih sudah mau mampir di trit ane yg sederhana ini...emoticon-Cool
Diubah oleh vizum78
Halaman 1 dari 2
ane amankan pejwannyaemoticon-Big Grin
Udah di kasih rate ya emoticon-Rate 5 Star
Quote:


wow makasih yaa bre.....tumben jam segini masih bangun breemoticon-Shakehand2
Hadir mamen emoticon-army

Napa samsol lagi lagi pertamax emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh kelazcorro
mantap om viz
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Forum Kaskus...Sweet Home Ane Yang Berusia 19 Tahun Sekarang.
Kaskus punya ciri khas tersendiri dan tidak dapat di temukan di tempat lain
BP holic ne emoticon-Big Grin
Saya jarang liat BP skrg, bikin pusing pikiran jadi netting emoticon-Hammer
Keep ngaskus gan

emoticon-Selamat emoticon-Ultah
asykk mampir di ultahnya komandan besar republik dangdut sejagat KASKUS emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
masih sepi pak
Quote:


Oke pak eko
Quote:

Taxemoticon-Hansip
Quote:
makasih bre mpussemoticon-Metal

Quote:
bingung mau komen gini aja dah komengnyaemoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
emoticon-Bingung

Quote:
pastinya bre...kaskus is best dahemoticon-Cool

Quote:

Kalo holic sih belumlah bre tapi sedikit maniak doangemoticon-Wink
Quote:

Helooow bre obest....long time no see piye kabare iki emoticon-Cool
Quote:

Yap gan....emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Ya nih long time no see...
Sepertiny diriku merindukan mu nih ndan emoticon-Goyang
Quote:


iyya bre lama kalee kita tidak talking2 tentang lagu dangdut emoticon-Ngakak
Quote:


Bre ajarin ane main piano, ane beli yg digital tapi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane mana mengerti maen piano breemoticon-Ngakak
Quote:


Belajar bre biar bisa goyamg jarinya emoticon-Goyang
Quote:


ane cuman bisa maen gitar doang breemoticon-Frown

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di