alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
19 tahunnya kaskusku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1a85cde2cf2fc458b4567/19-tahunnya-kaskusku

19 tahunnya kaskusku

19 tahunnya kaskusku
19 tahunnya kaskusku
selamat malam gan, kali ini dalam rangka memeriahkan ulang tahun dari kaskusku ini ane akan share mengenai cerita tentang pandangan pertama terhadap kaskus, oke waktu itu sih ane masih SMA, waktu itu ane masih inget domain kaskus masih belum .co.id tetapi masih .us, waktu itu sih ane masih gak ngerti mengenai kaskus, ane hanya lihat kaskus adalah kerjaan bagi orang orang pengangguran dan orang-orang iseng, hingga pada suatu saat waktu itu ane mau jual arang karena ane butuh uang, tapi karena gak tau platform jual beli online, ane minta jualin temen ane yang kaskusnya udah peringkatnya bagus, nah barang ane disana dijual dengan sangat cepat ga, hal itu juga yang bikin ane mulai buka  ID kaskus, pertama ane hanya menjadi silent reader, ane juga isa dibilang pasif banget dalam memberikan komentar dan jarang banget dalam share berita berita yang ada di kaskus. semakin lama ane pun mencoba untuk membuat thread, thread pertama ane hanya sekedar iseng iseng aja, ane mencoba menceritakan sesuatu berdasarkan pengalaman ane, waktu itu sih komentnya lumayan bikin semangat, mulai dari saat itu ane semakin rajin buat thread, apalagi ada event kreator yang bisa bikin ane dapet hadiah point, yak lumayanlah buat nambah uang jajan ane, 

yang paling penting adalah ane bisa berkumpul bersama komunitas yang ane sukain, karena ane perantauan ane jadi susah mencari teman karena perbedaan kultur dan bahasa, tetapi komunitas yang ane dapet di kaskus memuat ane mandapat keluarga baru di perantauan ini, ane ikut ke dalam komunitas futsal yang main dua minggu sekali dan ane sering kopdar untuk meningkatkan silaturahmi, dan ane juga gabung dalam komunitas mobile legend gan, ini sih kounitas yang isinya hanya temen temen ane di kaskus gan, tapi ane seneng bisa  dapet temen mabar

di usia 19 tahun ini ane berharap kaskus kedepannya semakin besar, jangan seperti platform lain yang semakin menurun, semoga masih memberikan keuntungan kepada para kaskuser sehingga kami makin cinta pada kaskus, ane juga punya saran juga supaya event menulis kreator hadiah poinnya ditambah dong gan jadi 5000 dan juga di perbanya eventnya gan supaya semakin semangat para kreator kaskusnya gan

sumber gambar : google.com
Kaskus is the best Gan... Ntapz...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di