alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Gimana caranya menghadapi abang2 yang suka godain kita?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1a11260e24b0d238b4567/gimana-caranya-menghadapi-abang2-yang-suka-godain-kita

Gimana caranya menghadapi abang2 yang suka godain kita?

Gini, di tempat gua tinggal (daerah jkt) ada sekumpulan abang ojol yang suka nongkrong di satu tempat. Gua pernah order dan pernah gr**now ke mereka, jadi mereka tau nama gua. Kalo gua lewat suka pada manggil2 nama gua buat nawarin. Walaupun gitu sama gua masi suka dicengirin karena gua dulu masih ngerasa respect sama mereka (karena lebih tua dari gua) dan namanya juga orang dagang. Makin kesini gua mulai ngerasa risi. Mereka makin keras manggil2 gua sambil ngegodain juga. Dan baru tadi banget gua udah males lah ketemu abang2 ini dan pengen cepet pulang juga. Gua ngambil langkah cepet, dan abang2nya ngakak sambil ngomong “eit mau kemana /nama gua/“ dan keras banget ketawanya sampe 10 meter kedenger. Gua mulai ngerasa dilecehkan dong. Nah kakak2 ada saran gak mulai sekarang saya harus gimana? Khususnya gimana saya harus bersikap kalo ada si abang2? Sebelumnya makasiiii

Kalo ada abang2 yang baca ini mohon banget ya bang.. kami SAMA SEKALI GA SENENG diginiin.. semoga abang2 sekalian sadar..
Urutan Terlama
Nyantai aja kayak gak ada apa2, ntar pasti bosen sendiri
Itu namanya pelecehan sis, pelecehan secara verbal.. gak boleh tuh.. panggilin Abang km aja sis, atau panggilin polisi sekalian. Biar nyaho. Kalo gak mau, cari rute lain..
Kalo mau, gertak aja dulu.. kalo gak bisa dikasih tau, ya panggilin polisi..
tutup kuping aja, lama-lama juga bakal capek sendiri. Tapi kalo ada kesempatan yang diharuskan dibonceng lagi sama tu abang-abang ojek, agan cerita aja kalo agan risih. Ngomong dengan nada serius ke arah kesel. It works


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di