alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Cara Kritik Pacar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1a0d912e257ac0b8b456b/cara-kritik-pacar

Cara Kritik Pacar

Pernah nggak sih, gemes banget sama kelakuan pacar? Pengen ngekritik tapi takut doi baper. Coba deh pake cara ini, kemaren-kemaren sih berhasil pas lagi nyoba cara ini. Cuma mau sekedar sharing aja, siapa tau berguna.


Yang pertama, sebelum mau ngomongin unek-unek yang udah enek banget disimpen dalam hati, coba liat sikon doi dulu. Coba cek moodnya lagi bagus apa nggak buat ngomongin hal-hal sensitif.

Terus yang kedua, sebelum ngomongin intinya, puji dia dulu. Daripada langsung ngomong “kamu tuh pelit, aku kesel” ya mending pake cara alus aja, ya nggak? Kayak contohnya “eh kamu lagi cakep deh hari ini, lagi  seneng ya abis gajian? Kok aku nggak pernah dijajanin sih?” hehehe. Cuma contoh aja.

Lanjut, dengerin juga feedback dari dia gimana. Abis secara nggak langsung dikritik pelit dan nggak pernah jajanin, doi respon apa. Dengerin dan ngertiin jawabannya dia. Siapa tau doi punya alesan sendiri tentang kekurangannya itu.

Tapi, kalo kalian susah ketemu saking sibuknya atau rumah dia di Bekasi, coba aja suruh dia download Dengar Radio di Play Store. Aplikasi ini emang buat bikin podcast gitu, bisa utarain isi hati. Tinggal rekam aja apa yang ada di hati, kodein doi. Terus tinggal tunggu deh doi komen apa.

Nah gitu tuh caranya ngekritik kekurangan pacar yang aman. Kalo pake cara langsung ngomel-ngomel mah ngeri berhujung hubungan kandas dan ditinggalkan gara-gara nuntut mulu. Pake cara yang selaw aja biar doi selaw juga nanggepinnya. Setuju kan?
Apa sista pernah ngalamin yang kayak gini juga ?
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di