alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INI DIA DAFTAR 10 HAL PALING TOP DAN PALING MAHAL DI DUNIA!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be19e79de2cf2324d8b456e/ini-dia-daftar-10-hal-paling-top-dan-paling-mahal-di-dunia

INI DIA DAFTAR 10 HAL PALING TOP DAN PALING MAHAL DI DUNIA!!

Bila kebanyakan mobil harganya terus turun dari waktu ke waktu, mobil yang satu ini gak begitu. Mobil ini gak mengikuti hukum alam, karena sejak awal kelahirannya hingga kini harga mobil ini terus merangkak naik.
Inilah mobil termahal di dunia :

INI DIA DAFTAR 10 HAL PALING TOP DAN PALING MAHAL DI DUNIA!!


INI DIA DAFTAR 10 HAL PALING TOP DAN PALING MAHAL DI DUNIA!!

Ferrari 250 GTO Tahun 1963


Spoiler for Ferrari 250 GTO Tahun 1963:



secara resmi telah menjadi mobil paling mahal yang pernah dijual dengan nilai penjualan sebesar :
$52 juta (Rp679 Milyar) Sebelumnya dimiliki oleh Paul Pappalardo sekarang telah berpindah tangan ke pembeli yang tak disebutkan namanya melalui transaksi tertutup. Mobil ini diburu para kolektor selain karena desainnya yang memang menawan juga ditopang oleh kenyataan hanya ada 36 mobil yang dibangun antara tahun 1962 dan 1964. Ferrari sendiri menyebut mobil ini sebagai ikon sejarah dan menempati posisi terhormat di Ferrari dan kolektor mobil yang mau dipandang hebat memang harus memiliki koleksi ini. 

Iphone 5 


Spoiler for Iphone 5:



aja udah mahal,apalagi Iphone 5 ditambah berlian diseluruh casingnya. Ini adalah handphone termahal di dunia dengan harga fantastis sebesar $16.5 juta (Rp215 milyar). HP satu ini memang unik. Pertama, tombol home nya aja dibuat oleh berlian 26 karat. Kemudian, 600 berlian putih mengkilap menghiasi casing HP tersebut dan logo Apple di belakangnya. Nggak hanya itu, pondasi logo juga terbuat oleh emas murni,
dan layarnya dilapisi oleh kaca safir. Saat ini, hanya seorang pebisnis dari Cina yang mempunyai handphone ini. 

Rumah 


Spoiler for Rumah:



yang dibangun pada tahun 2009 ini dimiliki oleh Mukesh Ambani, orang paling kaya di India.
Rumah berharga $1 milyar atau sekitar Rp14 triliun ini memiliki 27 lantai, tambahan parkir bawah tanah,
tempat gym, ballroom, 4 taman, 3 landasan helikopter, dan membutuhkan 600 pegawai untuk mengurusnya.
Setiap lantai memiliki keunikan tersendiri dengan desain tampak seperti rumah yang berbeda dalam setiap tingkatannya.

Burger


Spoiler for Burger:



Jikalau berpikir burger Mc Donald's atau Burger King sudah mahal, ternyata itu masih belum ada apa-apanya
dibandingkan dengan burger buatan ilmuwan Belanda yang berharga $332 ribu (Rp4,3 milyar). Harga ini bisa selangit dikarenakan dagingnya yang terbuat dari sel induk. Inilah pertama kalinya daging sintetis buatan manusia yang dapat disajikan.

yacht 


Spoiler for yacht:


Kadang untuk membeli barang seharga ratusan ribu melalui website online saja sudah bikin kita cetar-cetir, antara takut ditipu atau masalah-masalah lainnya. Apalagi ini, yacht sepanjang 123 meter ini
laku terjual pada tahun 2005 seharga : $140 juta (Rp1,8 triliun) disitus belanja online eBay.
Yacht tersebut bahkan mempunyai landasan untuk helikopter, salon, bioskop, tempat gym, dan bahkan kantor pribadi.

Sepatu Termahal


Spoiler for Sepatu Termahal:



Baru-baru ini dalam acara America's got Talent, Nick Cannon terlihat memakai sepatu termahal yang pernah dibuat. Sepatu ini dihiasi oleh 14.000 butir berlian dan mempunyai lapisan yang terbuat dari emas putih.
Dan jika Anda penasaran, sepatu itu diberi label harga sebesar $2 juta (Rp26 milyar).\


Marina Bay Sands


Spoiler for Marina Bay Sands:


telah dinobatkan sebagai bangunan termahal yang pernah dibuat. Nilainya mencapai $4.7 milyar atau sekitar Rp61,4 triliun. Resort elite di Singapore ini mempunyai lahan seluas 15,5 hektar, dan mempunyai 2 bioskop besar, 7 restoran selebritis, museum,arena ice skating, dan atrium casino yang memiliki 500 meja dan 1.600 mesin. Masing-masing menara di Hotel Marina Bay Sands mempunyai 55 lantai dengan total kamar mewah sebanyak 2.561 kamar, belum lagi jika Anda berada di puncaknya yang memberikan Anda pemandangan menakjubkan.

Domain Mahal


Spoiler for domain mahal:



Hanya untuk sebuah nama domain sebuah perusahaan di Karibia rela mengeluarkan uang bernilai fantastis
sebesar $13 juta atau sekitar Rp170 milyar. Jika Anda penasaran, nama domain tersebut adalah "SEX.COM"
Namun penjualan ini belum resmi, karena harus diakui oleh pengadilan terlebih dahulu dikarenakan adanya kasus yang melibatkan nama domain tersebut. 

comic


Spoiler for comic:



Meskipun art nya acak-acakan, bagi penggemar comic book, seri lama adalah sebuah masterpiece.
Sehingga gak heran kalau banyak kolektor yang memburunya meskipun dibanderol dengan harga yang gak masuk akal. Salah satunya adalah buku action comic jilid pertama ini. Buku terbitan tahun 1938 ini
terjual seharga $3.2 juta. Isinya sih cuma tentang cerita pendek, namun debut Superman untuk pertama kali ada di dalam action comic ini. Saat ini cuma ada sekitar 100 buah saja di dunia. Meskipun harganya selangit,
ternyata opening press nya hanya sebesar 99 cents saja.

Hotel President Wilson di Geneva


Spoiler for Hotel President Wilson di Geneva:


mempunyai suite tersendiri yang sekarang dijuluki suite hotel termahal di dunia. Bagaimana enggak?
Lo harus mengeluarkan $80 ribu atau Rp1 milyar per malam hanya untuk dapat menginap di tempat ini.
Lo akan menikmati pemandangan indah dari balkon di kamar, dan hal lain yang Anda dapatkan adalah :
piano dari desainer terkenal, meja billiard, perpustakaan, TV besar, ruang konferensi, dan tempat makan malam yang super keren.

INI DIA DAFTAR 10 HAL PALING TOP DAN PALING MAHAL DI DUNIA!!

Terimakasih dan sampai jumpa di trend selanjutnya !!! jangan lupa cendol nya gan !!

Refrensi : Youtube Calon Sarjana and google image
 
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Hmm... klo HP Nokiyem 3100 ama Sepatu Warrior KW 5 ane dilapisin berlian ama emas putih, pasti bisa jadi HP dan sepatu termahal jg... emoticon-Cool
Balasan post Ochieee
bisa jadi itu, silahkan di aplikasikan bang
Balasan post Ochieee
Quote:


ide yang bagus tuh gan emoticon-2 Jempol

masih ga ngerti yg di India
rumah tapi bentuknya udh kek ngalahin gedung kantoran
ditambah lagi sekelilingnya suatu pemandangan antara langit dan bumi emoticon-Sorry


Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

INI DIA DAFTAR 10 HAL PALING TOP DAN PALING MAHAL DI DUNIA!!
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |


ajegile 1 milyar per malam emoticon-Belo
kapal yacht yang paling keren


emoticon-Cool
semua itu hnya sementara gan hidup di dunia


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di