alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Man slaps Chinese man for calling him a monkey
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be19062a09a39bf2a8b4567/man-slaps-chinese-man-for-calling-him-a-monkey

Man slaps Chinese man for calling him a monkey

haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa
Kelen setuju gak klo wa wiilank memang waanyak SICKmen of Asia yg pantes digebukin wa
16.67%
Kelen setuju gak klo wa wiilank SICKmen of Asia memang laata2 rasis waaa
29.17%
Kocak,kata nyeee SICKmen of Asia jago Kung Fu koq gak di waataa haaa???
16.67%
Biarin Rasis klo amoy ane gak nolak gan buat jd bini keempat waaa
37.50%
Man slaps Chinese man for calling him a monkey

Ghpage.com has sighted a video of a Kenya man giving a Chinese man some dirty slaps.

According to Toziah Kbd, a Facebook user who shared the video, the Chinese man got the beating of his life after he called a Kenyan man twice his size “Nugu” which means a ‘Monkey’ in his own country.

In the video below, the Kenyan man was seen dragging the racist Chinese away from the counter to a less crowded place, giving him a hot slap.

The first was so loud that it drew the attention of others who intervened before he could deliver another slap.

Sharing the video Toziah Kbd wrote;



“The Chinese man called the guy a ’nugu’ it means monkey in Kenya ???? clearly he wasn’t having it ?”


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Akhir nyeee terbukti juga kata2 gw SUB-human SICKman of Asia kena digampar waaa!!!!

Asoyyy waaa

emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2
Rasain
Dia gak tau dia berada di mana? emoticon-Ngakak
anjir berani"nya si "mini" nantang si "gede" afrika emoticon-Ngakak
spt biasanya kumpulan pecundang sinophobia di bpln menghibur diri dgn berita negatif mengenai china

karena pecundang tak kuasa akui fakta & kenyataan mengenai kemajuan kehebatan china

sekali pecundang...tetaplah pecundang kumpulan sinophobia di bpln ini

Quote:



Quote:




mana tuh jurus wing chun ga dikeluarin, kalo di pilem ip man bisa ngalahin mike tyson
Quote:


Bohong itu woy, skenario sutradara, mana ada tangan kosong bisa mukul cepat emoticon-Ngakak (S)
Balasan post god.romusha
Quote:


Itu wing Chun yg dibuat si ayan mah krn dia gondok gara" atlet kungfu keok ama mma
Quote:


basi tod basi....

emoticon-Ngakak


di china, ad ibu2 halangin pintu kereta api cepet spy suaminya yg lg telat bs msk.
akibat ulahnya, kereta cpt itu terlambat 30mnt
haha mampooss .... udeh pendek t1titnya kecil berani-beraninnya ngejekin nigger segede gorila emoticon-Najis (S)


Quote:


Quote:


keok dia...kalah dia ama org yg di ejeknya

emoticon-Ngakak
Balasan post bramhiphip
Quote:


Mana kliping an nya dia gak nyambung pula emoticon-Ngakak
Balasan post Master.Drunken
Quote:


pecundang pengangguran sajit jiwa kayak lo juga tak kuasa akui fakta & kenyataan kalo chinak pujaan lo masih suka berak sembarangan

kata lo No Video = Hoax ... nih gw kasih videonya banyak

paling gila itu orang cinak berak sembarangan di dalam bus kota emoticon-Najis (S)



paling gila itu orang cinak berak sembarangan di pinggir jalan



paling gila itu cewek cinak berak sembarangan di dalam lift



paling menjijikan lagi cewek cinak berak sembarangan di siang bolong di pinggir jalan



paling menjijikan lagi orang cinak berak sembarangan di dalam ATM



paling gila lagi anak cinak kencing sembarangan di dalam lift sampe liftnya rusak emoticon-Najis (S)



udah pada berak sembarngan pada ngga cebok semua emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)




Salah...
Diubah oleh bramhiphip


Quote:


makin dhujat makin maju

ngakak sendiri ane klo baca at bayangin tu kalimat

emoticon-Ngakak
wkwkwk bego,udah kurus pendek mau ngajak ribut niger tinggi gede kayak beruang grizly emoticon-Ngakak
Diubah oleh rue_jazz


Quote:


gtu mw perang lawan us army emoticon-Ngakak

gtw klo di sono, byk afrika-amerika jd tentara.
hand to hand lgsg kyk di video td emoticon-Ngakak
Quote:


Ava elu kok pake bendera itu gan?
Kasihan soljin ntar takut emoticon-Ngakak
Quote:


Manusia yg otaknya gagal fungsi seperti drunktod cocok dikirim ke afrika pake JNE packing kayu,sampe sana dicincang buat pakan kuda nil emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
congor muu emoticon-Ngakak (S), awas udh di tabok nanti berak ma kencing di celana dia emoticon-Mad
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di