alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Payah? Inilah 5 Hal Yang Sering Dilakukan Player Nub PUBG
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be186bc14088d6b708b456e/payah-inilah-5-hal-yang-sering--dilakukan-player-nub-pubg

Payah? Inilah 5 Hal Yang Sering Dilakukan Player Nub PUBG

Disetiap Game pasti ada pro player ada juga nub player, nub player disini adalah player yang belum memiliki pengalaman sebelumnya, atau player yang kagak mau belajar dari kesalahannya, sehingga player nub sering melakukan hal payah atau bodoh, bahkan player lama ada juga yang sering melakukan hal payah berikut.
Spoiler for Pro player PUBG mobile Indonesia?:


1. Looting barang musuh
Spoiler for Looting gegabah:

Iye gan, kagak salah looting barang musuh, baik itu yang kita bunuh maupun bukan, akan tetapi kita sebelum looting lihat situasi terlebih dahulu, pro player biasanya sebelum looting akan lempar bom asap ke kotak lootingan, sehingga bisa looting dengan aman, sedangkan player nub, ketika dia menemukan barang bagus langsung sikat saja tanpa ada taktik, sudah lootingnya lama, tanpa ada taktik pula, tak sedikit player seperti ini tiwas ketika sedang looting barang musuh.

2. Tiarap ketika ditembak
Spoiler for Tiarap mulu kek Bot :

Nah, ini kesalahan besar, jika agan agan sedang santai sambil nenteng AK47 tiba tiba ditembak tanpa diketahui asal tembakan, janganlah tiarap! Itu justru akan membuat musuh tambah gampang menghabisi agan, cari perlindungan dengan cara berlari zigzag disertai loncat loncat gak jelas, karena hal itu dapat membuat musuh kesulitan membidik agan agan. Udah kek Bot aja pas ditembak klo gk diem ya tiarap emoticon-Big Grin

3. Barang bawaan
Spoiler for Inventory yg ngaco Pubg :

Seperti biasa saja, namun jangan salah, pro player seperti BANGALEX atau yang lainnya, sangat memperhatikan barang bawaannya, mulai dari amunisi dan medis, ane pribadi seringkali menjumpai player yang barang bawaannya berlebihan sampai hampir 500 peluru, dia mau perang apa dagang yah? Lebih mengejutkan lagi, ada player yang bawa bahan medis seperti first aid kit 12, painkiller 11, energy drink 7, mau buka apotek apa? emoticon-Hammer (S) Kelola lah kapasitas barang bawaan dengan bijak.

4. Open fire on open field
Spoiler for Open fire on open field:

Maksudnya adalah menembaki musuh di lapangan terbuka tanpa perlindungan, justru ini merugikan, selain musuh mengetahui posisi kita, musuh yang lain pun berdatangan karena kegaduhan yang kita buat, sebelum open fire lihat terlebih dahulu jumlah musuh, posisi musuh, dan posisi kita berada, klo posisi bagus yah sikat gan, tpi klo sudah rugi mending tahan dulu jgn tembak.

5. Panic underfire
Spoiler for Panik :

Hal paling payah menurut ane adalah panik, coba kita lihat permainan pro player yang bener, apakah dia sering panik ketika ditembaki atau di keroyok? Dengan panik pemikiran yang jernih juga strategi akan hancur, tetap tenang dan berpikir jalan keluarnya, bahkan ketika kita dalam kondisi ditembaki dari berbagai arah, ini bersangkutan dengan poin ke 2, karena panik kita malah tiarap ketika ditembaki, berlari lurus juga merupakan akibat dari kepanikan, bahkan bidikan tak akan akurat jika kita panik. Jika agan masih gampang panik, maka agan tidak layak disebut pro player. emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Bonus gan:


Apakah agan agan sering melakukan hal payah di atas? Jika iya, maka hindari hal hal tersebut.

Keep ketak ketik gan emoticon-I Love Kaskus

Sumur referensi : https://m.youtube.com/channel/UCHp2S...-yZGIcVDmIsaYQ
Halaman 1 dari 6
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Buset Pertamax disikat beginian
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tau deh yg udah jago cie cieee
selamat bersenang2 sj deh,soalnya kayaknya ngk akan nyentuh game ini atau genre ini dlm waktu lama..

Cukup tiap malam main the last of us multiplayer
Quote:


Ane juga lihat si PewDiePie main game ntuh gan
Seru juga
maennya disitu2 aja kaga berani keluar takut kena tembak
bagi solo player pabji, makin banyak bocah, makin banyak nub, makin awto chickenemoticon-Wakaka
Ane gak Jago gan, cuma seru2an aja bareng temen. Loggin Kalo Ada tmn yg ngajak doang.emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane juga mirip gan,
Gak jago cman multi fungsi doang emoticon-Malu
Quote:


brarti anda jagok emoticon-Leh Uga
ane main pubg bareng temen2 bre, mau menang mau kalah have fun karna rank udh tinggi mau gmn lg...
Mau ada musuhpun kami buat gaduh, lempar bom ke temen sendiri
emoticon-Ngakak
Udah males main
Mobile tapi pada make PC emoticon-Embarrassment

CENDOLIN ANE DONG
iya iya bang alek paling pro emoticon-Smilie
ane bgt nih emoticon-Ngakak
iya bang alex. rumah beresin dulu aja emoticon-Big Grin
lah klo ga gtu bukan nub namany...... ya jelas aja payah..... percuma di blg payah jg..... namany jg nuh gmn toh.... emoticon-Ngacir

namanya juga nub
wajarlah
namanya juga baru awal maen gan, yah wajar sih... hanya saja orang indonesia itu klo mae game online itu d jaga mulutnya,,,
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di