alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Donald Trump Tuding China Anggap Amerika Bodoh
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be17f3bc1cb17e7148b456d/donald-trump-tuding-china-anggap-amerika-bodoh

Donald Trump Tuding China Anggap Amerika Bodoh

a -- Presiden Amerika Serikat Donald Trump menuding China telah menganggap Amerika Serikat "bodoh". Dia pun bersumpah akan terus "menyakiti" perekonomian China dengan kebijakan perdagangannya yang proteksionis.

"Mereka (China) hidup terlalu baik dalam waktu yang terlalu lama, sejujurnya, saya merasa mereka berpikir bahwa orang Amerika adalah orang bodoh. Orang Amerika bukan orang bodoh," kata Trump dalam wawancaranya bersama Fox, Kamis (11/10).

Dalam kesempatan itu, Trump turut "menyombongkan" kebijakannya yang telah menampar produk-produk impor China dengan tarif hingga US$250 miliar.

Dia menganggap kebijakan perang dagangnya itu telah "berdampak besar" melemahkan perekonomian Negeri Tirai Bambu.

"Ekonomi mereka (China) telah turun secara substansial," ujar Trump. "Banyak yang harus saya lakukan jika ingin melakukannya. Saya tidak ingin melakukannya, tapi mereka harus dibuat datang ke meja kita."

Dia juga menuduh para pendahulunya yakni Presiden Barack Obama dan Presiden George W Bush "membiarkan China lepas kendali" dengan perekonomiannya.

"Kami tidak akan membayar US$500 miliar per tahun ke China dan membangun China kembali," kata Trump yang mengacu pada total impor tahunan produk China ke AS seperti dikutip AFP.

"Kami telah membantu membangun kembali China dan dari faktor-faktor lainnya. Kami telah membantu membangun China kembali. Saya katakan langkah seperti itu sudah berakhir."

Belakangan Trump terus menekan China supaya mau mengurangi defisit perdagangan kedua negara dengan meningkatkan penjualan produk AS di negara tersebut.

Pemberlakukan tarif juga disebut Trump dilakukan sebagai peringatan terhadap China agar berhenti mencuri kekayaan intelektual secara luas terhadap bisnis-bisnis AS.

China merespons manuver Trump tersebut dengan turut memasang tarif balasan terhadap produk AS.


Trump menganggap langkah balasan China itu merupakan salah satu upaya pemerintahan Presiden Xi Jinping untuk mempengaruhi pemilihan Kongres AS bulan depan.

Dana Moneter Internasional (IMF) menganggap perang dagang memang menurunkan prediksi pertumbuhan ekonomi China pada 2019 mendatang. IMF menyebut perang dagang membuat laju pertumbuhan ekonomi China untuk setahun ke depan menjadi yang paling lambat sejak 1990.

Tak hanya China, IMF juga menilai perang dagang turut memperlambat laju ekonomi global secara keseluruhan, termasuk perekonomian AS sendir
https://www.cnnindonesia.com/interna...-amerika-bodoh
Halaman 1 dari 2
Survei: Donald Trump Presiden Amerika Paling Tak Populer
https://www.kaskus.co.id/thread/59fb...g-tak-populer/
Hasil Polling: Makin Banyak Warga AS yang Ingin Dongkel Donald Trump
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3c...-donald-trump/
Survei Donald Trump Presiden Amerika Terburuk dalam Sejarah
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8f...dalam-sejarah/
Survei: Mayoritas Warga Amerika Malu Punya Trump sebagai Presiden
https://www.kaskus.co.id/thread/59cc...agai-presiden/

emoticon-Wkwkwk trump ,presiden paling paok amerika
donald trump memang paok krn lupa dirinya sendiri imigran illegal
leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses langsung berbondong2 bule eropa pindah ke tanah rampasan & membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

bule domba paok donald trump buat pernyataan slogan rasis ' make america great again "
paoknya donald trump si bule itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )
Donald Trump Tuding China Anggap Amerika Bodoh Donald Trump Tuding China Anggap Amerika Bodoh
]Donald Trump Tuding China Anggap Amerika Bodoh []Donald Trump Tuding China Anggap Amerika Bodoh

namanya aja U.S.A = Uneducated Stupid American

kenyataannya amerika itu memang bodoh ...gengsinya tinggi tak tahu malu
amerika sampai sekarang masih utang duit negara pada china
sampai skrg amerika belum mampu bayar utang duit pada china

dan kenyatannya mayoritas di amerika itu bule kulit putih bodoh tak tahu malu
saking boidohnya lupa bahwa kenyatannya bule di amerika/australia/kanada itu semuanya adalah keturunan tukang genosida perampas tanah

pemuja bule amerika di bpln tu hanyalah kumpulan radikal bodoh yg kena pencucian otak white supremacy sampai pikir tuhannya adalah bule kulit putih
kenyatannya org yg diklaim tuhan olehnya itu aja bukan bule barat kulit putih



di BP ada nastak & nasbung
kalau di BPLN ada yg pro china & pro amerika

pro china lebih mending daripada pro amerika
china itu asia , amerika itu barat
kita og asia bukan org barat
org asia pro asia lebih mending daripada pro barat

mayoritas yg pro china di bpln itu adalah ethnic chinese
tak ada salahnya ethnic chinese pro negara leluhur & juga pro ras sendiri

mayoritas yg pro amerika di bpln adalah native indonesian
leluhur native indonesian itu bukan bule barat
amerika juga bukan negara leluhur native indonesian
Diubah oleh li.xiao.long
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
Quote:


Quote:


Quote:


basi tod basi....

ngomong sendiri monolog.....

emoticon-Wkwkwk
Balasan post li.xiao.long
Quote:


kumpulan sinophobia pemuja bule amerika di bpln memang bodoh
U S A = Ugly Stupid Ahyan

Donald Trump Tuding China Anggap Amerika Bodoh
Donald Trump Tuding China Anggap Amerika Bodoh
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh rue_jazz
Cabul
Hina
Idiot
Najis
Anjing .....

Cheater
Hater
Idiot
Nasty
Asshole
Balasan post rue_jazz
Quote:



Donald Trump Tuding China Anggap Amerika Bodoh [/
lucu lihat org paok yg masih ikut ajaran ayan tapi malah menghina ayan

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul) [

haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Pesen tempat dulu di Thread SUB-human Doowgool waaa
Balasan post methadone.500mg
Quote:


pertanda bule yg di amerika/australia/kanada itu hidup senang di atas penderitaan org
penderitaan kaum pribumi yg digenosida oleh bule
penderitaan kaum pribumi yg tanahnya dirampas oleh bule

memang memalukan kumpulan pemuja bule di bpln itu
god hate stupid white
Tuhan lebih benci sama orang mainland yang suka berak sembarangan

paling gila itu orang cinak berak sembarangan di dalam bus kota emoticon-Najis (S)



paling gila itu orang cinak berak sembarangan di pinggir jalan



paling gila itu cewek cinak berak sembarangan di dalam lift



paling menjijikan lagi cewek cinak berak sembarangan di siang bolong di pinggir jalan



paling menjijikan lagi orang cinak berak sembarangan di dalam ATM



paling gila lagi anak cinak kencing sembarangan di dalam lift sampe liftnya rusak emoticon-Najis (S)



udah pada berak sembarngan pada ngga cebok semua emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)




emoticon-Wkwkwk
Balasan post li.xiao.long
Quote:


emoticon-Leh Uga
bule amerika memang bodoh ...sampai skrg masih dipecundangi oleh chinese
bayar utang ,,kalian poor white american !!!

selagi bule amerika tak mampu bayar utang duit pada chinese

maka bule amerika aka keturunan tukang genosida perampas tanah itu akan dipecundangi
Diubah oleh methadone.500mg
bule amerika memang rasis tolol
saya kena skizofrenia nonton video Youtube psikiater Amerika jadi mendingan dan gak gampang marah lagi

ts yang ayan perlu bantuan Amerika ini biar ayannya gak kumat lagi,,dangkal loe!!
TS-nya Pengangguran, Sakit Jiwa dan Phobia sama Barat & US emoticon-Najis (S)

saran gw untuk TS sekolah yang bener supaya ngga jadi pengangguran emoticon-Betty (S)

Donald Trump Tuding China Anggap Amerika Bodoh

saran gw lagi untuk TS keluar rumah cari temen supaya ada temen beneran bukan klonengan sendiri dipuji-puji emoticon-Ngakak (S)

Donald Trump Tuding China Anggap Amerika Bodoh

dan jangan lupa obatnya diminum supaya ngga gila ngoceh sama klonengan sendiri

Donald Trump Tuding China Anggap Amerika Bodoh
Donald Trump Tuding China Anggap Amerika Bodoh

emoticon-Wkwkwk
Omongan Si Trump ada benernya wajar kalo jengkel doi kan awam soal negosiasi makanya langsung sruduk...emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di