alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Bayar DP 150 juta Agan Udah Bisa Inden Hoverbike "Motor Terbang" Keren Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be179345a5163f0218b4573/bayar-dp-150-juta-agan-udah-bisa-inden-hoverbike-quotmotor-terbangquot-keren-ini

Bayar DP 150 juta Agan Udah Bisa Inden Hoverbike "Motor Terbang" Keren Ini!

Bayar DP 150 juta Agan Udah Bisa Inden Hoverbike "Motor Terbang" Keren Ini!Sumber : https://www.hoversurf.com

Ada kabar gembira nih buat agan-agan yang sedang berencana membeli kendaraan baru untuk mobilitas harian atau sekadar menambah koleksi pribadi kendaraan-kendaraan yang sudah ada di garasi rumah agan.emoticon-Blue Guy Peace

Setelah beberapa waktu lalu sempat ramai menjadi perbincangan di saluran-saluran berita di TV, kanal youtube, dan medsos tentunya, kabar tentang beredarnya video dan foto yang memperlihatkan seseorang yang dengan lihainya meliuk-liuk mengendarai sepeda motor yang bisa terbang bak adegan action  yang biasa kita lihat di film-film holywood selama ini.

Adalah sebuah perusahaan teknologi asal Rusia bernama Hoversurf yang pertama kali mengembangkan dan membuat prototype motor terbang canggih tersebut.

Motor terbang yang diberi nama HOVERBIKE S3 ini menggunakan bahan serat karbon yang ringan untuk bagian body dan rangka. Tempat duduk pilot yang ergonomis memungkinkan seseorang duduk dengan nyaman ketika berada di ketinggian berapapun.

Bayar DP 150 juta Agan Udah Bisa Inden Hoverbike "Motor Terbang" Keren Ini!
Sumber : https://www.hoversurf.com

Kecepatan maksimum HOVERBIKE S3 dibatasi sampai dengan 96 km/jam sesuai dengan ketentuan hukum. Sementara ketinggian aman ketika terbang adalah 5 meter di atas permukaan tanah. 

Motor ini mampu terbang antara 10 ~ 25 menit dengan satu orang pilot sebagai awak dan maksimun 40 menit jika dioperasikan dengan mode Drone. Wuih, bener-bener canggih, gan! 

Dilansir dari laman resmi perusahaan, motor HOVERBIKE S3 ini dibanderol $150,000 atau sekitar 2,2 milliar rupiah (kurs Rp14.817). Jika agan yang berniat memesan motor canggih ini, sebagai langkah awal agan harus menyiapkan uang sebesar 10 ribu dollar (±150 juta rupiah) untuk pembayaran deposit pemesanan.

Bayar DP 150 juta Agan Udah Bisa Inden Hoverbike "Motor Terbang" Keren Ini!
Sumber : https://www.hoversurf.com

Nah, bagi agan-agan yang udah ngebet pengen order atau barangkali di sini ada Super Duper Crazy Rich Indonesian yang kebetulan ada rencana mau ngasih kado ultah buat anaknya, bisa banget nih jadi pilihan alternatif motor HOVERBIKE S3 ini gan. Agan bisa langsung pesan motor canggih tersebut via laman resmi perusahaan di sini atau agan mau lihat-lihat keterangan spesifikasi unit dulu.. monggo gan.

Sebagai informasi tambahan aja nih gan. Perusahaan Hoversurf ini ternyata sudah menjalin kerjasama dengan pihak kepolisian Dubai dalam pengadaan kendaraan patroli negara arab tersebut. Keren abis, yak!

Saran ane sih, sebelum agan yakin mutusin mau beli ini motor, alangkah baiknya agan perhatikan juga bagaimana cara perawatan itu motor, ketersedian suku cadang, atau kemudahan nyari bengkel resminya gan. Entar sekalinya motor mogok, mosok harus dibawa ke bengkelnya di Rusia sana. Repot, gan! Lagian kejauhan.emoticon-Bingung

Quote:

Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
nanti klo mogok diatas bisa langsung jatuh gitu ya terus meledakemoticon-Ngakak
Balasan post dedeoria
Gak perlu sim ato lisensi gan. emoticon-Smilie
Spoiler for SIM/License:

Bayar DP 150 juta Agan Udah Bisa Inden Hoverbike "Motor Terbang" Keren Ini!
Balasan post maul.maul.mual
Nah itu juga yang ane kepikiran gan.
Ngeri juga kalo batere-nya ngedadak lobet terus mati total. emoticon-Nohope


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di