alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Negara Yang Jago Main Game Online, Indo Termasuk Gak Ya?
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be177de98e31bc71e8b457d/5-negara-yang-jago-main-game-online-indo-termasuk-gak-ya

5 Negara Yang Jago Main Game Online, Indo Termasuk Gak Ya?

Main game pasti menyenangkan apalagi bisa online, hampir setiap orang di planet ini suka main game offline maupun online, pasti juga di setiap negara ada player yang jago, bahkan seringkali juara ketika ada turnamen antar negara, dari beberapa negara ini ane rangkum dari berbagai benua, 5 negara yang jago main game online, apakah Indonesia termasuk?
Spoiler for pro player indo:

1. China
Spoiler for China juara PUBG:

Kenapa China berada di urutan nomor 1? Karena negara China selain jumlah penduduknya yang bejibun, ternyata player game online nya juga, diperkirakan mencapai 181 juta orang, kita pasti bertemu dengan player berwarga negara China dalam setiap game online, terutama game online hype seperti PUBG, Mobile Legend, AOV, Dota, LOL dan game hype lainnya, negara China juga seringkali berada di puncak Ranking game tersebut, salah satu contoh di game PUBG dan Dota2.

2. Amerika (USA)
Spoiler for Fear player Dota2:

Alasan Amerika termasuk karena memang negara ini juga memiliki jumlah player game online yang banyak, sebuah lembaga analisis pasar yang bernama Park Associates melaporkan, hampir 44% penduduk warga Amerika pecandu Game, Amerika juga memiliki player hebat di game Dota2 salah satu contoh, Fear.

3. Korea Selatan
Spoiler for Grand Final Korsel di Asian Games Cabang E sport:

Memang jumlah gamer di Korsel ini tidak sebanyak negara di atas gan, namun player asal Korsel ini hampir mendominasi semua game E sport misalkan PUBG dan Dota 2. Mungkin Korsel merupakan saingan terberat negara China tak sedikit turnamen E sport dijuarai Korsel maupun China.

4. Ukraina
Spoiler for Dendi Player Dota 2:

Ukraina, mungkin kalian semua kebanyakan tak menyangka negara ini termasuk negara yang jago main game online E sport. Team Na'Vi asal negara Ukraina memiliki basis fan terbesar di dunia, yang beranggotakan Xboct dan Dendi, para player ini bisa dikatakan dewa nya Dota 2. Penghasilan mereka mencapai jutaan dolar gan emoticon-Takut (S)

5. Swedia
Spoiler for s4 Player dota 2 asal swedia:

Ternyata urutan terakhir negara Swedia, kenapa bisa? Negara Swedia ini hampir muncul di semua genre game E sport, terutama di Dota 2, negara ini memiliki player Dota 2 terkenal seperti Loda, Akke, AdmiralBulldog, s4 dan zaias.

Bijimane dengan Indonesia?
Spoiler for Drama Gamer indonesahh:

Memang Indonesia sering masuk turnamen E sport di Asia, bahkan dunia, namun nyaris tak pernah jadi juara di setiap turnamen internasional, menurut opini ane player indonesia walaupun jumlah gamer yang banyak bukan jago main, tapi jago toxic dan bully, bacotnya itu lho gan, bahkan kepopuleran gamer asal indo kalah oleh negara tetangga seperti Singapura, Malaysia, Thailand. Namun jangan putus asa, turnamen di Asian Games kemarin Indonesia mampu juara di E sport dalam game Clash Royale. Berharap kedepannya gamer indonesia banyak menoreh prestasi dalam komepetisi game E sport. Mari Gamer Indonesia kita perbaiki attitude kita dalam bermain game, dan asah lagi skill kita. Agan agan tidak setuju dengan urutan di atas? Silahkan komeng di bawah.
Keep ketak ketik gan emoticon-I Love Kaskus

Sumur referensi :
https://esportsbetting.ninja/esports...e-best-gamers/
https://www.google.co.id/amp/s/amp.k...asuk-indonesia
Halaman 1 dari 5
Sialan harga PUBG udah naik gara2 dah gk early access emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Denger denger gtu gan
Haduh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Liga Bacot Online
Ga bisa maen game online, daerah ane listrik aja ga masuk apalagi internet
Quote:


emoticon-Sorry
Etdah gan, ngemeng" daerah mane tuh gan?
Bisa lapor pemerintah pusat, kali aja di denger emoticon-Betty
Quote:


bukan bre,rusia tuh yg sering nyerang dg kata atau pesan chat kasar
Quote:

Bukan denger2 lagi gan, emang udah naik emoticon-Ngakak (S)
5 Negara Yang Jago Main Game Online, Indo Termasuk Gak Ya?
Quote:


Naiknya gk tajem sii, tpi yaa bagi ane yg pas pasan mah, lumayan ngaruh emoticon-Berduka (S)
Quote:

Ane juga gk kuat buat belinya gan emoticon-Ngakak (S)
Nunggu winter, kali aja 50% off emoticon-Ngakak (S)
aku mah ga jago main game... tapi buat iseng dan have fun boleh lah... emoticon-Blue Guy Peace
Palkon emoticon-Matabelo
Ke warnet cuma buat nonton porno ya gak Jago dongemoticon-Malu
Game online kaga bisa crotz..mending nonton online emoticon-Toast
disini gamenya adalah politik sama SARA gan. luka beneran. nyawa melayang beneran. ga ada respawn. seremm
Quote:


Semoga aja beneran 50% gan emoticon-Big Kiss
Quote:


Entah kenape, ane setujuhhh sama agan ini emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
gembok yaa
esport mah sama aja olahraga olah otak dan strategi gamers" disini kebanyakkan modal bacot sama napsu doang.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di