alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belanja Barang Ori tapi Diskon, Hati-hati Barang Palsu, Gan!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be172b2dbd7702f248b4571/belanja-barang-ori-tapi-diskon-hati-hati-barang-palsu-gan

Belanja Barang Ori tapi Diskon, Hati-hati Barang Palsu, Gan!

Halooo gansis!
emoticon-Ultah

Sebagai orang yang menghargai kualitas karya dan kreatifitas orang lain, tentunya gansis mengutamakan barang ori dong. Selain kualitasnya lebih oke, membeli barang-barang ori juga berarti gansis telah menghargai upaya sang produsen menciptakan produk yang berkualitas. Coba kalo beli barang yang palsu atau KW, selain kualitasnya meragukan, kalo mau komplain gak jelas ke mana, gansis juga berarti sudah membayar orang yang mencuri ide orang lain.

Tapi ye, namanya pembeli mah, pengennya dapet barang yang harganya lebih murah. Bahkan meskipun barang tersebut adalah barang branded yang asli. Tapi, sekalinya nemu yang lebih murah, kita juga jadi curiga, jangan-jangan barangnya palsu. Atau produknya sih asli, tapi udah expired (untuk produk-produk kaya kosmetik, parfum, dll) atau ada kerusak. Gansis gak mau dong ketipu barang kaya gitu? Ada triknya nih, biar bisa belanja barang-barang branded ori, tapi harganya murah. Disimak yuk!

Quote:


Jadi gimana? Udah siap hunting barang-barangg ori saat FESTIVAL BELANJA nanti? Tinggal menghitung hari nih! Kuy berhemat dari sekarang biar bisa belanja.
emoticon-Jempol

reserved
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ane mending kw tapi diskon emoticon-Hammer (S)
Beli ori di onlen store? Mending jalan sedikit ke mall. Cari toko resmi, sedikit usaha tapi sangat meyakinkan.
Diskon hunter emoticon-Wagelaseh
Ane sih daripada belanja barang ori tapi diskon mending belanja barang diskon tapi ori
kawasaki klx KW 2 ada ngk ya?
Quote:


Setuju gan, liat reputasi penjualnya emoticon-Jempol

Quote:


Buset dah, udah kw, diskon pula yak emoticon-Ngakak

Quote:


Ga semua orang tinggal di kota besar yg deket mall, gan. Jadi solusinya ya belanja online emoticon-Embarrassment

Quote:


Iya dong, kalo ada diskon, harus dimanfaatkan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cangcimen26
Quote:


Bukannya mau nge gas ya, ane jarang lihat orang desa makai adidos. Budaya konsumerisme belum masuk desa kok. Walaupun ada bocah alay yang pakai baju suprime ya bajunya termasuk murah soalnya yang KW.

Mending uangnya buat makan daripada beli item ori yang belum tentu terpakai. Buat makan mah kenyang, itu yang sering ane dengar. Atau ada yang ditabung buat beli tanah.
Quote:


Klo ane mending Ori tapi harga KW yg udah di diskon emoticon-Hammer



Quote:


Wkwkwk asik klo gitu, tapi untungnya dimana emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh epopolocroia
Quote:


Wkwkwk setuju sama ente gan emoticon-Ngakak
Nungguin flash sale aja siapa tau nongol emoticon-Embarrassment
mau beli ori via online store ya mending di website official store nya langsung
sale hunter! biasanya nungguin event, sama beli online di website credible. tinggal cari voucher deh atau sale dadakan
Quote:


Yang di bold: mental MENDING itu semua karena kebiasaan, kita ga bisa mau nyamain mental kita sama mental orang yg 1 tingkat di atas kita.
Quote:
Quote:




Yap, karena itu ane bilang di desa kebanyakan seperti itu. Walaupun kaya ya dia jarang boros.

Mungkin, mental glamour sepertinya susah berkembang di kampung. Jarang ane nemuin orang kampung yang glamour, kecuali dia dah pindah ke kota besar.



Beda kalau di kota yang mental glamournya tinggi banget. Banyak yang rela puasa demi branded.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di