alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 hal yang paling sering ane lakuin di kaskus
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be16bf9ddd770652a8b4573/3-hal-yang-paling-sering-ane-lakuin-di-kaskus

3 hal yang paling sering ane lakuin di kaskus

3 hal yang paling sering ane lakuin di kaskus
emoticon-WowcantikHaloo Bree Kembali lagi di Zull25emoticon-Wowcantik


Apa Kabar bree? Semoga kalian sehat selalu ya dan terus diberi rezeki yang berlimpah. Salam kenal ane zull dan ane anak baru di kaskus bre. Ane baru join sekitar satu tahun yang lalu tapi ane baru bisa aktif dikaskus 1 bulan belakangan ini aja bre. Nah kaskus ini merayakan hari ulang tahunnya yang ke 19 bre. Ya walaupun ane masih baru di kaskus tapi ane ngerasain nuansa ulang tahun di kaskus yang sangat heboh ini bre. Nah ane mau share nih bre apa aja yang ane lakuin kalo buka kaskus. Simak aja dibawah ya breeemoticon-I Love Kaskus (S)


1. Mencari Informasi

Quote:


2. Jual Beli Barang

Quote:


3. Share Berita

Quote:


Nah itu dia bre yang ane lakuin selama di kaskus. Kalo ente buka kaskus mau ngapain bre? Thread ini ane buat dalam rangka memperingati hari ulang tahun kaskus yang ke 19 bre. Ane udah nganggap kaskus sebagai rumah kedua ane. Dikaskus inilah ane bisa meluapkan semua masalah ane dan bisa berdiskusi soal topik yang sedang hangat di beritakan.


emoticon-I Love KaskusSelamat ulang tahun Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Semoga tetap memberikan informasi yang akurat. Tetap bisa nemenin langkah kreator sampai tua bersama kaskus. Tetep jadi rumah kedua ane yaaa.. Ane bener-bener beruntung kenal sama kaskus bre karena kaskus benar-benar mengerti apa yang dibutuhkan oleh semua orang.


emoticon-Ultahemoticon-UltahHAPPY BIRTHDAY AND WISH YOU ALL THE BEST KASKUSemoticon-Ultahemoticon-Ultah


Sumber Trit : Pengalaman ane sendiri

Sumber Gambar : Mbah Google

Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
3 hal yang paling sering ane lakuin di kaskus
Quote:


Mantap breee emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Shakehand2
Quote:


Happy birthdayemoticon-I Love Kaskus
HBD kaskusemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-I Love Kaskus
Quote:


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Siappp breee
Mejeng di trit kaskus
Balasan post zull25
Quote:


Ente udah lolos atau gak emoticon-Bingung


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di