alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1665adad770d0428b4582/tolong-saya

Tolong saya

Gan laptop saya merk hp14bw015au driver VGA crash mulu gmn nih udh saya cari di driver pack,situs resmi tetap crash apa harus downgrade windows apa gmn mohon bantuannya
Quote:


Os apaan? Matikan auto driver update dr win update. Caranya bisa tanya mbah.
Hapus bersih driver vga ente, trus install lagi pake yg ter update sesuai os ente.
Update win.
Quote:


kalau lihat di https://support.hp.com/id-en/drivers...model/16634481 os yang disupport cuma windows 10
vga-nya amd kah? kalau iya cari aja di laman resmi amd
Quote:


Quote:


Makasih yah dah bantuin emoticon-Angkat Beer
Balasan post pianzie
Quote:


Same2
Udah crash juga
Situs resmi drivernya apa amd?
Udh dilakuin trus masih ada tulisan video TDR failure atikmpag gmn tuh solusinya mohon dibantu
Balasan post edryrizwan
Quote:


itu artinya error dr driver vga amd-nya. coba unduh driver vga di https://www.amd.com/en/support
emoticon-Cape deeehh coba pake yang crimson om drivernya, dulu gw make yang catalyst malah nggak stabil


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di