alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
Indo Defense 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be160cd529a456b3f8b456b/indo-defense-2018

Indo Defense 2018

Quote:


Halaman 1 dari 2
Quote:

Kenapa buat publik cuman sabtu bukanya ya?.... padahal cuman bisa jumat...

Spoiler for peraturan:
Balasan post wong_jihad
Quote:


Datang aja gan, mbawa id card, tar daftar di lokasi
ijin nambahin video hari pertama Indo Defence 2018...
Spoiler for Booth BU strategis:


Spoiler for Indo Defence 2018:


Spoiler for Walk around Indo Defence 2018:
Diubah oleh tape750
Balasan post NenenEnthutiast
Quote:


lu ikut kesana besok ?
salam ya buat yg pada Kopdar, jangan lupa FR ma futu2nya

*cumabisamengamatidrpulauseberang emoticon-Embarrassment
Ada deal apa aja??
keliatannya arena outdoor lebih rame dibanding taun kemaren....emoticon-Blue Guy Smile (S)
Outdor area
Diubah oleh muchtam439
Balasan post Uthe18
Quote:


Regional Jakarta banyak yg datang tadi emoticon-Big Grin
Balasan post NenenEnthutiast
Quote:


pajang d mari lah futu2nya emoticon-Big Grin
biar lebih luas yg menikmati, terutama yg tak bisa datang kaya gw emoticon-Wink
kabarnya anjign kampung rabies nambah 3....emoticon-Wink emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Denger2 si iya.. emoticon-Big Grin sama baby falcon dbeliin tentengan.

Foto2 nya donk yg hadir disana. Kl bisa lapak negara2 asia tenggara pingin tau.
Diubah oleh sukapanca
Balasan post wong_jihad
Tar kalo buka laptop ye emoticon-Big Grin
sales gripen mana nih, gripeen .....emoticon-Wink
Balasan post sukapanca
Huuh mayan ada batch 2 buat hiu, baby falcon di kasih mata. Yg ane tunggu soal uav sm AEWC .
Balasan post chibiyabi
PT PAL Dapat Pesanan 3 Kapal Selam Baru dari TNI

PT PAL Indonesia (Persero) memperoleh proyek baru sebanyak 3 unit kapal selam kelas Chang Bo Go class. Kapal selam ini dipesan oleh Kementerian Pertahanan (Kemenhan). Sebelumnya, Kemenhan telah memesan 3 unit, sebanyak 2 unit telah dikirimkan dan digunakan TNI AL. Satu unit akan dikirimkan ke TNI AL sekitar akhir 2018.

"Kita dapat lagi 3 unit pesanan kapal selam," kata Direktur Utama PT PAL Budiman Saleh saat berkunjung ke kantor kumparan, Jakarta, Selasa (6/11).

PAL telah mampu mengembangkan kapal selam di dalam negeri, setelah melewati proses alih teknologi dari galangan kapal asal Korea Selatan (Korsel), Daewoo Shipbuilding and Marine Engineering (DSME).

Lanjut Budiman, pembuatan komponen kapal selam fase kedua ini nantinya akan dikerjakan di Indonesia dan Korsel. Proses pengerjaan hingga pengiriman 3 unit kapal selam baru ini memakan waktu 6-7 tahun.

"Proses pekerjaan itu memakan waktu 6 hingga 7 tahun," tambahnya.

Balasan post B4NGLUT
Quote:


Yang pesenan terakhir evaluasinya gimana ?
Belum meluncur dah pesan lagi
yes.... "Grippen pesawat multi peran tercanggih saat ini..... "

the real sales ....
Quote:


Kayak'e di IG ada om
Quote:

Diubah oleh gesit.79
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di