alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskus Itu Apa Sih? Kok Kaskus Bisa Gabung Kaskus Kreator? Inilah Cerita Kecilku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1558f902cfedf338b4585/kaskus-itu-apa-sih-kok-kaskus-bisa-gabung-kaskus-kreator-inilah-cerita-kecilku

Kaskus Itu Apa Sih? Kok Kaskus Bisa Gabung Kaskus Kreator? Inilah Cerita Kecilku

===============


Kaskus Itu Apa Sih? Kok Kaskus Bisa Gabung Kaskus Kreator? Inilah Cerita Kecilku


Kaskus Itu Apa Sih? Kok Kaskus Bisa Gabung Kaskus Kreator? Inilah Cerita Kecilku

Kaskus Itu Apa Sih? Kok Kaskus Bisa Gabung Kaskus Kreator? Inilah Cerita Kecilku

Thread ini akan berisikan cerita pengalaman TS selama main di kaskus, gimana sih tahu kaskus, kaskus itu apa, dan masih banyak lagi. Jadi jangan terlalu dibawa hati dan enjoy my thread okey. Cekidot.


__________


Awalnya saya tahu kaskus itu sebenernya, pertama kali liat stiker KASKUS pas ane lagi sekolah dulu. Biasanya stikernya itu tuh di tempel dibelakang angkot, kendaraan umum, atau helm-helm gitu.

Kaskus Itu Apa Sih? Kok Kaskus Bisa Gabung Kaskus Kreator? Inilah Cerita Kecilku

Waktu liat stiker KASKUS sempet searching di gugel kalo kaskus itu apa? Nah ketemulah kaskus tuh kayak web blog gitu yang isinya berisi informasi-informasi tentang berita yang lagi hot atau pengalaman-pengalaman sharing-sharing gitu antar kaskuser.

Sejak saat itu, saya belum daftar jadi user di kaskus. Tapi kalo saya mau cari orang yang sharing pengalaman misalnya tentang pengalaman waktu main ke jepang, saya suka nemuin kaskuser-kaskuser yang sering berbagi pengalamannya waktu lagi liburan baik dalam atau luar negeri.

Saya juga gabung KASKUS baru sekitar 6 bulanan. Dengan mendaftar jadi kaskus kreator. Alasannya sih cukup simpel ya, mau bagi info-info dengan menulis thread di KASKUS sambil bisa juga mencari uang jajan. Selain itu juga selama saya nulis Thread di KASKUS Forum, saya juga semakin meningkatkan pengetahuan dan kemampuan merangkai kata menjadi sebuah artikel.

Kaskus Itu Apa Sih? Kok Kaskus Bisa Gabung Kaskus Kreator? Inilah Cerita Kecilku

Selama di KASKUS terutama di KASKUS Forumnya saya tidak banyak melakukan post. Karena hanya cukup tahu informasi yang dibutuhkan tanpa memberi komentar atau lainnya.

Awalnya juga pas baru-baru main di KASKUS. Saya pikir isinya orang-orang yang sudah tua semua, ternyta gak juga. Ada juga thread-thread yang membahas hal anak muda seperti hypebeast-hypebeast jaman now gitu atau sneaker yang lagi jamannya banget.

Meski banyak hal positif yang bisa didapat dari KASKUS Forum ini. Masih ada juga hal-hal negatif yang suka ada di KASKUS Forum ini. Misalnya thread-thread yang mengandung SARA yang membawa panas antar kaskuser. Seharusnya forum KASKUS ini bisa jadi tempat kekeluargaan, bukannya tempat untuk mengadu domba. Jadi para kaskuser yang suka mengadu domba lebih baik diberi perhatian khusus oleh admin kaskus. Biar orang-orang yang ga berguna dan ga bertanggung jawab bisa dikurangi, Hehe.

Oh iya, saya juga sempet kaget ternyata KASKUS sudah berumur yang ke 19 tahun. Waktu yang cukup lama untuk sebuah blog website asli Indonesia. Harapan saya sih semoga KASKUS menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya, bisa menjadi tempat saling berbagi info, semoga juga bisa melahirkan kaskuser-kaskuser yang berguna bagi bangsa dan negara. Selain itu juga, saya berharap semoga bisa gabung di KASKUS Kopdar kapan-kapan biar bisa saling ketemu kreator yang lain juga. Hehe.


_______


Quote:


Itulah bagaimana saya mengenal KASKUS dari awal hingga menjadi kaskus kreator. Semoga bisa bermanfaat dan menghibur para kaskuser.


Terima Kasih emoticon-Toastemoticon-Toast


===============
Urutan Terlama
Pertamax emoticon-Pertamax


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di