alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trend Slash It! Beli Apa Apa Jadi Murah Parah!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be14ef75a516365758b4567/trend-slash-it-beli-apa-apa-jadi-murah-parah

Trend Slash It! Beli Apa Apa Jadi Murah Parah!

Jalan jalan sama ikan kakap


Chakep! 


Haloha Gan apakab?


emoticon-Shakehand2


Trend Slash It! Beli Apa Apa Jadi Murah Parah!


Lama tak bersua, admin datang membawa kabar gembira. Udah pada tau belum trend Slash Ityang lagi hype banget di kalangan E-Commerce?


Apa? Kalian baru tau Flash Sale doang?


Duh sayang sekali!


emoticon-Matabeloemoticon-Request


Sekarang ini udah ada trend Slash Ityang bisa memangkas harga sampai se-murah murahnya tanpa mengurangi kualitas barang yang dibeli. Dalam menyambut Harbolnas ini, Infinix tentunya gak akan habis-habisnya kasih agan agan sekalian promo menarik dengan Diskon Paripurna


emoticon-Recommended Selleremoticon-Angel


Slash Itini awalnya eksis banget di e-commerce China gan! Bayangin aja, harga yang tadinya jutaan bisa didapat sampai puluhan ribu saja! 


Sayang banget kan kalau momen Slash Itini dilewatkan? Kapan lagi bisa beli smartphone dengan harga paling murah?


Trend Slash Itini bisa agan ikuti dengan cara berikut:




2.Pastikan  agan mampir ke toko Infinix Indonesia untuk lihat produk apa saja yang bisa di Slash It


3.Untuk trend Slash It, agan harus stand by terus dengan smartphone agan. Karena Slash It hanya bisa dilakukan dengan aplikasi Lazada Indonesia melalui smartphone


4.Pasang alarm agan dari tanggal 1 -10 November 2018


5.Ikuti juga sosial media Infinix Indonesia agar agan gak ketinggalan waktu Slash It nya


6.Siapkan teman-teman setiamu untuk jadi tim Slash It!


Tunggu apa lagi coba? Jangan sampai ketinggalan Slash It! Siapkan teman, sahabat, keluarga, gebetan, kekasihmu untuk memangkas harga sampai ke akar-akarnya!


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Urutan Terlama
mekanisme slash it lazada ga jelas
jumlah stok barang yang di slash it juga ga jelas.
sejak mulai hingga barnag habis kurang dari 2 menit.. klo di analogi secara normal
ga masuk akal
kalo ada yang sudah berhasil beli dengan metode slash it boleh komen disini.

Balasan post kyongonokwi
Quote:


Hallo gan, sebenarnya cukup mudah untuk ikut Slash It Lazada, tinggal disesuaikan dengan waktu dan cukup ajak teman-teman agan untuk bantu Slash It, ini sudah ada X-Fans yang berhasil beli Infinix dengan harga Slash It loh, mantap! https://www.facebook.com/InfinixIndonesia/ emoticon-Wowcantik
hmmm membingungkan emoticon-Hammer (S)
Balasan post infinixindo
Quote:


btw saya sudah cek ke halaman facebooknya infinix, rata rata dari mereka juag mengeluh hal yang sama. btw xfans yang sudah dapat item dari slash it siapa min? bisa dishare disini buktinya?
stok yang disediakan infinix untuk program slash it per type itu berapa jumlahnya? apakah hanya tersedia 1 item per type
lalu mengapa barang cepat terjual habis?
contoh untuk slash it Infinix hot S, butuh 40 slash untuk dapat harga sesuai yang ditawarkan, untuk klik slash it dan invite 39 user lain untuk bantu paling tidak butuh waktu 1 menit,
tapi belum juga selesai share link untuk slash it barang sudah habis terjual? penjelasan secara logika bagaimana?
kecuali memang orang orang yang punya 40 akun lazada berbeda dengan 40 smartphone yang bs akses app lazada.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di