alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sistem Rusak - Lion Air JT 610 Dipandu karena 'Terbang Buta'
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be149b162088145698b4572/sistem-rusak---lion-air-jt-610-dipandu-karena-terbang-buta

Sistem Rusak - Lion Air JT 610 Dipandu karena 'Terbang Buta'

Quote:



masih dilandasan sdh buta dan tetap terbang mengandalkan panduan.

Halaman 1 dari 5
Itu gimana maintenancenya kok bs pesawat baru udah rusak aja
Kyk gitu diijinin terbang, pesawat kok kyak metromini.
Quote:


INi lebih ke produk gagal kayaknya. emoticon-Marah
maintenancenya kacau balau itu mah
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Balasan post Aa JaMbRoNg
Lebih ke produk gagal drpd Maintenis KALAU SAMPE BENERAN BEGITU.
Curiga sama 12 petugas pajak itu. Apa yg mereka tahu emoticon-Embarrassment
sebelum terbang kan pasti dicek, pencet ini itu. ini work apa engga.

pdhal liat di vlog pilot semua kayak gitu.
ini kalo ibarat motor, speedometernya bermasalah. eror bawaan pabrik kayaknya, tapi konsumennya bandel juga bukannya diperbaiki betul2 malah maksa dipake perjalanan jauh.
Balasan post kodok.jingga
cie......teori konspirasi nih ceritanya ?? emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:

horor pesawat gini besoknya masih terbang emoticon-Takut
apa system elektronik dan komputernya nya nge hang ya.. tunggu KNKT aja
serem bener itu
Jadi yang salah dua duanya... Human Error iyahh... Pesawatnya Error juga iyahh
Ane malah lebih bingung sama majalah tempo. Mereka ini informannya siapa sih? Bisa tau dri mana coba? Linknya keren amat ini majalah tempo
tangkap si rusdy kirana
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Dlu waktu heboh adam air

Rasanya juga ada pengakuan dr ex pilotnya

Di majalah tempo klo gk salah
Bagaimana dia sering terbang buta krena instrumen dll pesawat sering rusak.namun tdk diperbaiki krena alasan kejar setoran

Pure mengandalkan pengalaman terbang doank
Diubah oleh djinggo88
patut diacungi jempol pilot yg bawa pesawat ini malam hatinya dari denpasar ke jakarta bisa selamat mendarat walaupun spedometer nya rusaaak emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di