alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be143a714088df8538b4575/dibalik-19-tahun-kaskusinilah-kesan-dari-pertama-kali-mulai-ngaskus

Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS

Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS


Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS
Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS
emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS

Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS

Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS

Happy birthday kaskus emoticon-Ultah
ga nyangka waktu cepet banget berlalu,perasaan baru kemaren nih ane pertama kali ngaskus emoticon-Big Grin
ane bergabung dengan kaskus itu tahun 2010,berarti ane udah 8 tahun bersama kaskus,
tentu banyak sekali pengalaman-pengalaman seru yang ane dapetin di kaskus,dari mulai ngedapetin banyak temen baru,dari temen yang kepo,kerjanya nyinyir,sampe temen yang baiknya bukan maen emoticon-Malu
awal ane ngaskus sebenernya cuma iseng gan,soalnya ane dulu emang suka mantengin lounge kaskus,
alasannya sederhana,karena lounge kaskus adalah jendela informasi buat ane untuk mendapatkan informasi-informasi unik,lucu hingga yang up to date,
ya seengganya ane bisa nyambung kalo temen kampus lagi ngomongin sesuatu emoticon-Big Grin

Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS

Bertahun-tahun ane ngaskus dan cuma bukain lounge doang,akhirnya ane iseng coba mulai ngeliat ke subforum lainnya,
dan ternyata justru lebih banyak informasi menarik lainnya yang bisa ane dapetin gans,salah satunya tentang perkembangan teknologi dan smartphone,
ya dulu kan smartphone terutama yang menggunakan android itu baru-baru muncul gan,jadi tentu kita sebagai pengguna minimal harus banyak memahami dulu seluk beluknya,contohnya masalah rooting,nah bayangin aja kalo tanpa bantuan master-master dan temen-temen kaskuser mungkin sampe sekarang ane masih gaptek soal smartphone,ibaratnya kalo sekarang smartphone hape ane ngehank mungkin ane ga tau harus diapain emoticon-Ngakak (S)
pokonya buat temen-temen kaskuser lainnya yang cuma bukain lounge doang,ane sarani cobain deh maen ke subforum lainnya yang ada di kaskus,
semisal yang doyang nonton bisa buka forum movies,atau yang mau curhat bisa di forum SFTH dan sebagainya
pokonya jangan takut untuk menjelajahi semua sudut di dunia kaskus.

Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS

Kaskus kini sudah menginjak umur 19 tahun,tentu banyak proses yang harus dilalui hingga kaskus bisa seperti sekarang ini,
kaskus memang luar biasa,jadi inget satu pengalam unik yang pernah ane alamin gan,
waktu itu ane bikin lapak handphone di kaskus,trus ada yang sms katanya minat,setelah buyer nego sana sini,akhirnya kita sepaklat untuk COD,
ane pilih lokasi yang deket biar ga kena macet dan lebih praktis,setelah ane tunggu-tunggu datanglah si buyer,
saat itu kondisinya malem-malem,begitu si buyer mendekat,eh kita berdua baru sadar kalo ane sama dia ternyata tetanggaan emoticon-Ngakak (S)
itu pengalaman asli paling lucu yang ane dapetin,kok bisa ya ane sama dia ketemu dari kaskus,
ini memang sebuah kebetulan,tapi kebetulan yang cukup berkesan buat ane emoticon-Big Grin

Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS

Selamat ulang tahun buat kaskus yang ke 19,semoga tetap terus eksis,banyak bikin event menarik di masing-masing kota (jangan cuma di jakarta doang) dan poin buat kreator mohon dinaikin dong hehe emoticon-Smilie

Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS


emoticon-I Love Indonesia SELAMAT ULANG TAHUN KASKUS emoticon-I Love Indonesia



Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS



Dibalik 19 Tahun Kaskus,Inilah Kesan Dari Pertama Kali Mulai NGASKUS

Penulis : kamaytea
Refensi : Tulisan dan pengalaman Pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star

kaskus udah 19 tahun ya,jadi berasa tua ane emoticon-Big Grin
Balasan post kamaytea
Quote:


ente udah lolos atau gak lolos


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di