alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Beli Baju Sarimbit, apakah akan putus?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be14105582b2e7e4b8b4569/beli-baju-sarimbit-apakah-akan-putus

Beli Baju Sarimbit, apakah akan putus?

Ane mau tanya nih ke agan2 .. Bener nggak sih sama statemen yg bilang kalo kita beliin baju buat pacar endingnya bakalan putus?
Kalo misal kita belinya sarimbitan/couple gt?

Ane sbener nya nggak percaya begituan sih, tapi kok tiap kali pacaran abis belikan baju eh putus. Nah ini kepingin beli sarimbitan takut nya gt lagi emoticon-sad
Halaman 1 dari 2
Ada mitosnya gitu sih, tapi buat tau bener atau engganya harus survei ke semua orang yang pernah kasih baju ke pacarnya dan putus emoticon-Ngakak (S)

ga tau si ye.. tp eks pacar ane alias yg jd suami ane skrng.. emang kaga pernah suka pake sarimbitan.. malu katanya. bahkan sesudah nikah juga ga suka pake baju kembaran bahkan utk kondangan.

mungkin putusnya krn "maksa" harus make sarimbitan.. padahal sebenarnya cowonya ga suka pake kayak suami ane wekekeke.
kalo gitu beliin sempak couple aja gan,
mungkin akan awet emoticon-Big Grin
Balasan post archaengela
Agan sendiri udah pernah?
Balasan post PuspitaHassei
Wkwkkwkwk sebener e nggak maksa sih. Cuman pengen ngasih aja. Dipake alhamdulillah enggak yausaj hhaha
Balasan post bhethoro.kolo
Quote:


Ide bagus kayak e ganemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Balasan post asnitameydelia
Quote:


Baju couple sih engga, tapi jaket atau baju pernah. Memang putus tp bukan gara2 itu sih emoticon-Ngakak (S)
Balasan post bhethoro.kolo
Quote:


Lha kan ga keliatan kalau sempak. Emang ada gitu sempak couple? emoticon-Thinking
ada yang pacaran, makannya nasi, eh ternyata putus..
dan memang yang putus, makannya nasi.

tapi ternyata, setelah diselidiki..
putusnya bukan karena makan nasi, tapi karena pacaran.
coba kalo ga pacaran, ga mungkin putus.
Balasan post archaengela
Quote:


cukup berdua aja yang ngeliat emoticon-Stick Out Tongue


ada gan sempak couple... emoticon-Embarrassment

blom pernah dibeliin ya..? emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh bhethoro.kolo
Balasan post bhethoro.kolo
Quote:


Baru tau. Iya, kan blum nikah ane.
Balasan post archaengela
Quote:


oh ya semoga cepet nikah gan,
biar dibeliin sempak couple.. emoticon-Ultah
Balasan post bhethoro.kolo
Quote:


Aminnn, walau alasannya lucu juga sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ente pacaran sih makanya putus emoticon-Peace
Pamali gan...klo masih pacaran....ga usah beli baju couple. Ntar gajadi nikah nyeseknya dobel....pasangan ngilang....eh....ada baju nganggur mesti dibuang...kan sayang emoticon-Ngakak
ane gk percaya mitos ginian. tapi dulu pernah ngalamin juga putus sama mantan pas udh beli baju couple emoticon-Big Grin
Ane ga percaya begituan sis..

tp intinya pacarannya siap nikah apa kgk?
Dri pengalaman gue dlu ma mantan 3 org hbis ngasih baju putus. Ni yg skg jdi laki gue. Gue gk pernah beliin baju tapi jdi nikah ma dia. Pdhal LDR semua. Trmasuk ma laki gue yg ini.
Balasan post PuspitaHassei
Quote:


Apa mungkin ane suaminya....???
Hihihi....
Quote:


Mitos.
Emg pngn pacaran brp thn?
Usia pacaran diatas 2 thn itu kemungkinan 90% nya bakalan gagal sampe nikah.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di