alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus
4 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be13a3bdcd7700c758b4569/pasang-surut-bersama-kaskus-yang-penuh-keseruan-19tahunkaskus

PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus

PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus



PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus

PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus

PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus

PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus


Pertama-tama ane mau ngucapin selamat hari jadi KASKUS nih yang ke 19 tahun,emoticon-Ultah
kalo dilihat dari umurnya,kaskus ini ibarat ABG alias anak baru gede,tentunya masa-masa ABG adalah masa dimana hari-hari selalu diisi dengan keseruan dan keceriaan,tapi selain semua hal-hal yang menyenangkan tentunya ABG tetep harus belajar untuk terus memperbaiki diri di masa depan,
bicara soal kesan ane dengan KASKUS selama ini,kaskus itu ane anggap sebagai bagian hidup ane,kaskus adalah keluarga,kaskus menyenangkan dan banyak pengalaman seru selama bertahun-tahun ane bareng sama kaskus,
ane kenal kaskus itu tahun 2004 gan,mungkin agan-agan yang tau gimana kaskus di tahun segitu pasti ngerti banget apa yang ane rasain emoticon-Smilie
tapi waktu itu ane masih sekedar memantau aja gan alias silent reader....
PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus

Tahun 2005 ane mulai daftar kaskus dan pelan-pelan coba mengeksplor kaskus lebih intens,
nah khusus di tahun 2005 ini ane mengalami kalo kaskus itu memasuki masa-masa "KEEMASAN"nya gan,
perkembangannya cukup signifikan di tahun tersebut,ane merasakan gejolak peningkatan jumlah traffic kaskus yang luar biasa,
mungkin bisa ane bilang kaskus di tahun 2005 menjadi titik penting bagi perkembangan kaskus hingga saat ini emoticon-Ultah

PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus

Kemudian di tahun 2008 ane mulai mencoba berjualan online di FORUM JUAL BELI KASKUS,
pertama ane membuka lapak di kaskus itu ane jualan sepatu bekas gan,karena saat itu kebetulan ane masih kuliah dan butuh uang cepat untuk membayar utang ke temen,dan ga disangka-sangka baru beberapa jam ane bikin iklan di FJB KASKUS,langsung sepatu bekas ane ada yang minat,dan akhirnya terjual,
waktu itu transaksinya masih COD (cash on delivery) alias bayar ditempat emoticon-Big Grin
dari pengalaman itulah ane mulai kepikiran untuk mencoba berbisnis melalui kaskus,ane memutuskan untuk berjualan jaket kulit gan,
dari penjualan 1 hari 1 jaket terjual,bisnis ane mulai mencapai kejayaan di tahun 2012,yang dimana ane akhirnya bisa menjual jaket kulit sampai 20 jaket perhari,bahkan ane punya banyak reseller dari berbagai daerah loh gan.. emoticon-Smilie

PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus

Di tahun 2012 bisnis ane mulai mengalami kemunduran,seiring perubahan format kaskus yang lebih modern dan disebut "NEW KASKUS"
format forum jual beli kaskus ikut berubah total,dan kondisi yang ane rasakan saat itu adalah turun drastis para pembeli ane,
alasan yang ane dapetin dari pembeli ane adalah tampilan kaskus yang disebut NEW KASKUS benar-benar membingungkan,terutama untuk orang yang awam,apalagi pembeli ane kebanyakan orang-orang dari daerah,yang kurang begitu paham teknologi,kalo jaman FJB kaskus di OLD KASKUS formatnya bisa dibilang cukup mudah,siapapun pasti bisa mengaksesnya emoticon-Smilie

PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus

Setelah semakin lama bisnis ane di kaskus mengalami penurunan,akhirnya ane putuskan untuk berhenti berjualan gan,
tapi tetep ngaskus,toh kaskus kan isinya bukan cuma FJB semata,masih banyak hal lain yang bisa ane jelajahi dikaskus,
dan sekarang ane menjadi kaskus kreator,ini cukup menarik buat ane karena kebetulan ane suka menulis dan juga berbagi info-info menarik yang mungkin bermanfaat bagi kaskuser lain,
intinya KASKUS adalah bagian hidup ane,kaskus kadang nyebelin tapi ngangenin.... emoticon-Big Grin

PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus


Sekali lagi ane mau ngucapin selamat ulang tahun buat KASKUS yang ke - 19
semoga kaskus bisa terus maju,tambah seru,dan rame,terutama untuk Forum jual belinya yang legendaris emoticon-Smilie


PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus


PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus

PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus

PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus


PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Pic : google
emoticon-rose
Halaman 1 dari 4
Coretan dari Babang Co_admin :

Quote:






Bonusin dulu nih neng ELLA emoticon-Kiss
PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus
Diubah oleh fellgrey
Quote:


Sabarrr.....kudu pinter2 adaptasi biar bisa survive gan emoticon-Embarrassment
wih sepuh nih ... emoticon-Matabelo
Quote:


ane tau apa maksud ente emoticon-Ngakak
Balasan post kruingputih3
Quote:


yoi gan,banyakin bersabar aja emoticon-Big Grin
btw ga ada bonus mulusnya di trit ane?tumben emoticon-Ngacir2
Quote:


penetralisir biar segeran utk agan emoticon-Embarrassment

PASANG SURUT Bersama KASKUS Yang Penuh KESERUAN! #19tahunkaskus
Balasan post rizalshinoda
Quote:


hahaa anjerr ga sepuh juga om,tapi ane sempet lah ngidolain WINSPECTOR emoticon-Ngacir2
manteps bre.. main2 ke thread ane juga yaa
sepuh nih emoticon-Malu
Numpang coret-coret di pejwan ya gan, dan
Terima Kasih atas kontribusinya untuk Kaskus selama ini.

emoticon-terimakasih
Balasan post azhuramasda
Quote:


wah kehormatan besar nih trit ane di singgahi co admin kaskus azhuramasda aka jure emoticon-Siap Gan emoticon-Monggo
maaf min kalo ada salah2 kata,ane coba nulis ini jujur apadanya emoticon-Malu
trima kasih udah sempetin mampir emoticon-Smilie
Ane maen kaskus dari 2009 dari maba mpe jadi om2 emoticon-Big Grin jujur pendapat ane sebagai user veteran lbh nyaman kaskus jaman dulu daripada yg skrg. Yg new malah jd gak jelas gini rindu masa2 kaskus jaman dulu emoticon-Frown
old kaskus the best lapak ane pun gulung tikar di FJB setelah kaskus berubah...emoticon-Big Grin
asdsdsdsfsdf
Diubah oleh DolanDuck
Balasan post dery90pratama
Quote:


iya gan sayang banget kaskus bertransformasi terlalu berlebihan,merubah format yang seharusnya dipertahankan,bukan malah merubah total jadi bener2 kaya situs baru jadi hilang feel kaskusnya emoticon-Frown
Balasan post fellgrey
Quote:


Ente udah lolos atau gak emoticon-Bingung
Balasan post DolanDuck
Quote:


mantra apaan tuh emoticon-DP
Balasan post feraldi2001
Quote:


ga tau,belum di cek tapi kayanya udah lolos dari awal kalo ini
Balasan post fellgrey
Quote:


iya ente udah banyak lolos review tapi banyak hot thread dengan judulnya paling lengkap tuh
Balasan post feraldi2001
Quote:


judul lkp bijimana?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di