alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
Komunitas Badminton JOGJA (umum. 20-35tahun)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be136749e74041b038b4571/komunitas-badminton-jogja-umum-20-35tahun

Komunitas Badminton JOGJA (umum. 20-35tahun)

Makin hari, usia makin bertambah, kegiatan juga bertambah, tapi stamina makin menurun, waktu istirahat juga makin minim.
Alangkah baiknya, jika kita di usia-usia remaja-dewasa ini mengalokasi waktu sedikit-sedikitnya untuk olahraga.

Olahraga itu penting untuk jaga stamina, dengan olahraga justru makin banyak aktivitas, badan makin nggak kerasa capek karna otot2 sering dilatih dan stamina semakin meningkat.

Kenalin, disini saya, cewek, 25 tahun, status married, bekerja swasta, ingin mengajak rekan-rekan kaskusers untuk membuat komunitas Badminton di Jogja untuk umum (range umur 20-35 tahun), tidak terbatas lulusan mana, pendidikan apa, kerja dimana, gendernya apa, yang penting bisa "BADMINTON".

Kenapa saya pilih yang bisa badminton?
Karna kalo amatir sekali, nanti komunitasnya agak lama berkembangnya, dan mohon maap nih ya, saya orangnya ga bisa sabaran kalo suruh ngajarin (jujur gapapa ya, daripada munafik, tau-tau ngomel dibelakang) tapiiii kalo didampingi dengan rekannya yg bisa badminton dan memang bener-bener niat mau bisa badminton, yuk mari, terbuka dengan sangat emoticon-Smilie
Kalo beneran pengen sehat, pengen punya kenalan temen baru, pengen nyalurin hobi badmintonnya tapi bingung gimana caranya, yuk PM saya kasih tau nomor Whatsapp nya, nanti kita bisa lanjut by chat..
Minimal 3 orang yang berminat, bisa kita agendakan jadwal badminton segera 😁
Btw, lokasi mainnya kemungkinan di sekitar babarsari ya.

Thankyou..
Salam sehat.. Salam Kaskusers..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
👆up up up👆
jogjanya mana mbak? emoticon-Thinking
sundul mbak
Balasan post Rizier
Jogja timur aja kak, jangan kejauhan 😁
sundul lagee
pm sent
Balasan post workerbear
Quote:


emoticon-excited
arep melu sayang gk iso merg lokasine emoticon-No Hope
kak, hari jumat saya main di GOR yadara babarsari, bisa gabung tuh sama komunitas kita. Kebetulan tidak pro player, tapi sekedar bisa lah,
Quote:


Silahkan buat jadwal mbak. Nanti saya update di trit kbc jogja biar banyak yg ikut.
Balasan post fufu27
Quote:


(Terupdate) sepertinya udah dikontak sama agan / temennya agan ini, cuma kemarin belum sempet hadir dan kebetulan jamnya rada kemaleman & saya cewek sendiri 😅
Btw thankyou responnya gans~~ next time semoga saya bisa gabung
Balasan post Rizier
Quote:


Weekday jam 18 / 19 atau sabtu jam 9-12 pagi maybe.. prefer ke waktu tsb. Untuk gornya sementara baru tau DSC (Depok Sport Center), tapi gatau disana ada selonya ato nggak 😁🙏


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di