alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesan Dan Kesan Memperingati HUT KASKUS Ke-19 By Amikurnia
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be132f5902cfee0508b457b/pesan-dan-kesan-memperingati-hut-kaskus-ke-19-by-amikurnia

Pesan Dan Kesan Memperingati HUT KASKUS Ke-19 By Amikurnia

Pesan Dan Kesan Memperingati HUT KASKUS Ke-19 By Amikurnia

Pesan Dan Kesan Memperingati HUT KASKUS Ke-19 By Amikurnia

Assalamualaikum.wr.wb
Salam sejahtera buat semuanya emoticon-Matahari

Thread saya kali ini khusus saya buatkan untuk memperingati Hari Ulang Tahun Kaskus ke-19 mengenai pesan dan kesan saya mengikuti Kaskus mulai dari awal hingga detik ini.

Saya mengenal Kaskus pertama kali dari teman kampus tahun 2008, tentang sebuah forum dimana kita bisa belajar membuat sebuah artikel, menambah pengetahuan dengan berbagai sub forum, hingga mendapatkan teman sebanyak mungkin disana.

Baru daftar 2009, lalu mencoba membuat sebuah artikel. Setelah beberapa kali mencoba sempat juga salah masuk room, buat thread gambar DP lalu masuk ke lounge. Hasilnya beberapa kata sumpah serapah dari kaskuser sampai nyebut nama hewan segala macam disebutin akibat salah masuk, mungkin karena belum tau ada UU ITE kali ya saat itu emoticon-Hammer

Pada tahun itu juga bikin artikel sempat dapat Hot thread pertama kali, rasanya luar biasa mengingat dulu masih newbie emoticon-Angkat Beer

Kalau dulu artikel yang HT bisa bertahan 2-3 hari viewernya puluhan hingga ratusan ribu.

Selama saya mengikuti Kaskus hingga tau yang namanya Mimin a.k.a Andrew Darwis selaku founder sekaligus owner, ada beberapa kontributor seperti bung Ade Rai, hingga Bang Saykojigor yang terkenal dengan rap nya yang super keren sempat pula bikin lagu tentang Kaskus.

Quote:


Saya sempat jualan juga di Forum Jual Beli sebelum ada lapak-lapak di tempat lain. Forum ini paling ramai, hingga ada yang jualan kapal emoticon-Belo hingga jualan aneh-aneh kaya CD (sempak) bekas yang sobek udah bolong-bolong, adapula yang jualan pasta gigi isinya tinggal separuh mungkin saking kreatif dan isengnya emoticon-Amazed

Dulu pernah jualan sepatu hingga baju brand dari German, hingga makanan buatan lokal untuk menambah sangu jajan untuk kuliah.

Pernah daftar Kaskus donatur juga, kalau sekarang namanya Kaskus Plus. Dulu hanya dengan 30rb rupiah sebulan kita bisa melihat berbagai artikel Kaskus yang lama sebelum tahun 2004, bisa melihat siapa yang ngasih bata maupun cendol, lalu ada loungenya juga khusus donatur.

Kalau dulu kaskuser biasanya mengumpulkan cendol dari arisan ya, bisa melalui blog yang disediakan Kaskus. Penulis juga pernah bikin blog di Kaskus tentang cara merayu wanita berdasar pengalaman pribadi emoticon-Embarrassment lalu difollow oleh puluhan pengikut meski g pernah ada postingan didalamnya emoticon-Ngakak (S)

Sempat vakum juga tahun 2014, baru kembali aktif lagi pertengahan 2017. Banyak perubahannya selama saya vakum akhirnya belajar kembali untuk mengetahui seluk beluk Kaskus dari badge, Kreator, Kaskus Plus hingga forum rubuhan.

Harapan saya semoga Kaskus kembali ramai dengan berbagai Hot Thread yang berkualitas berbobot dan bermutu, menjadi komunitas forum yang terbesar di Indonesia. Ditunggu gebrakan lainnya dari Kaskus. Keep ngaskus!!!

emoticon-Cendol Gan emoticon-Selamat emoticon-Ultah

Sekian atas perhatiannya dan Terima Kasih atas kunjungannya emoticon-rainbow emoticon-flower


Pesan Dan Kesan Memperingati HUT KASKUS Ke-19 By Amikurnia
Diubah oleh amikurnia
Halaman 1 dari 4
cakep emang subes kalau buat trit emoticon-Tepuk Tangan
hbd kus emoticon-Salamanemoticon-Motret
Semoga Kaskus semakin maju terus
ahh elaahh.. si Kaskus!
masih kimcil yak 19th
Xixixixii.. emoticon-Big Grin
Semoga kaskus makin mendunia
emoticon-Ultah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Jempol
Semoga di ultah kaskus yang ke 19tahun semakin banyak member yang join
udah lama gak login, pas login pas ultah kaskus emoticon-Big Grin
btw HT skrg sepi amat yak
wuih cpt bgt bikin trit nya, ane nyusul aja dehemoticon-nyantai
doa ane buat kaskus semoga nastak ama nasbung lekas musnah dari kaskus..
wah kaskus ulang taun to
selamat yak
Happy birthday kaskus, semoga bisa balik rame lagi seperti sebelum 2010an.
Sekarang sepi kayak kuburan
maju trus kaskus
oh pantesan kok sekarang bisa liat sapa yg ngasih cendol n bata, ternyata kaskus ultah, sampe lupa emoticon-Hammer2

HBD y kaskus, semoga makin jaya n memberikan inovasi2 yg baik untuk anak muda emoticon-Angkat Beer
dr kaskus bs punya banyak teman, dapet uang dr bisnis bawah tanah, dapet byk hal deh
Pibesdey kuy, banyak suka dukanya ngaskus teh nanti ane cerita deh
Hbd kus semoga sukses selalu.emoticon-Selamat
Sekarang dah sepi kek kuburan emoticon-Ngakak
Nice story gan emoticon-Recommended Seller Thanks sudah bergabung di KASKUS pada hari Rabu 11 Maret 2009 dan masih bertahan sampai sekarang, semoga terus ngaskus ya gan walau KASKUS yang sekarang tak seperti yang dulu, namun yakinlah KASKUS akan tetap KASKUS di hati KASKUSER sejati emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di