alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yusril Jadi Lawyer Jokowi, PKS Ingatkan Idealnya Gabung Prabowo
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be12d0b947868b0578b456b/yusril-jadi-lawyer-jokowi-pks-ingatkan-idealnya-gabung-prabowo

Yusril Jadi Lawyer Jokowi, PKS Ingatkan Idealnya Gabung Prabowo

Yusril Jadi Lawyer Jokowi, PKS Ingatkan Idealnya Gabung Prabowo

Advokat sekaligus Ketum PBB Yusril Ihza Mahendra, menjadi pengacara Joko Widodo-Ma'ruf Amin di Pilpres 2019. PKS menilai idealnya Yusril bergabung bersama Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

"Idealnya Pak Yusril itu bersama kami. Karena, beliau sebagai pimpinan Partai Islam dan sebelumnya juga dikenal bersikap kritis kepada pemerintahan Pak Jokowi," kata Direktur Pencapresan PKS Suhud Alynudin kepada wartawan, Selasa (6/11/2018).

Meski demikian, PKS menghormati keputusan Yusril. Suhud menegaskan sikap Yusril itu tak akan berpengaruh terhadap kemenangan Prabowo-Sandi di pilpres.

"Tidak akan berpengaruh pada sikap rakyat dalam mendukung pasangan Prabowo-Sandi," ucapnya.

"Kami tetap optimis melihat hasil sejumlah survei yang menunjukkan petahana stuck di angka yang kemungkinan besar bisa dikalahkan," imbuh Suhud.

Keputusan Yusril menjadi kuasa hukum pasangan nomor urut 01 itu diambil setelah bertemu dengan Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma'ruf Amin, Erick Thohir. Yusril bahkan menyatakan dirinya tak dibayar.

"Saya memutuskan untuk setuju dan menjadi lawyer-nya kedua beliau itu. Pak Erick mengatakan bahwa jadi lawyer Pak Jokowi dan Kiai Ma'ruf ini prodeo alias gratis tanpa bayaran apa-apa. Saya bilang saya setuju saja," ujar Yusril.

Sumber

Ngoahahaha emoticon-Big Grin

Yusril Jadi Lawyer Jokowi, PKS Ingatkan Idealnya Gabung Prabowo

Yusril Jadi Lawyer Jokowi, PKS Ingatkan Idealnya Gabung Prabowo

Yusril Jadi Lawyer Jokowi, PKS Ingatkan Idealnya Gabung Prabowo
Halaman 1 dari 2
Yusril Jadi Lawyer Jokowi, PKS Ingatkan Idealnya Gabung Prabowo
Yusril Jadi Lawyer Jokowi, PKS Ingatkan Idealnya Gabung Prabowo
Gantian nastaik yg jilat ucril emoticon-Big Grin

Nasbungtaik gantian mewek kejet2
Diubah oleh rickreckt
wowok kerjanya cm galer, pendukung gk diperhatiin, member cakar2an pura2 gk tau. sekali2nya ngomong malah jd lawakan. males deh yg ngedukung Yusril Jadi Lawyer Jokowi, PKS Ingatkan Idealnya Gabung Prabowo
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


yg repot si kudahnil n ferdinan orangutan,
sibuk nyebokin wowok yg berak sembarangan emoticon-Leh Uga


*yg gw bold, emang apa yg di"garuk"?
Diubah oleh GayusTambunan.
NGOAHAHAHAHA.....

sapi kurapan sok idealis
Balasan post beyoungcarerock
Quote:


yg ini udah out bray. bikin partai sendiri. garbi namanya. emoticon-Leh Uga
Yusril Jadi Lawyer Jokowi, PKS Ingatkan Idealnya Gabung Prabowo
yusril pinter dia,tahu kuda yg kalah dan kuda yg menang
wok wok nasibmu wok
bowok suruh pensiun aja udah, minta cucu sama didit
malu udah tua belum pernah ngerasain nimang cucu emoticon-Leh Uga
ideal otak fekawes adalaaah

bini fustun fustun fustun

emoticon-Ngakak

part taek slank kangan sjahtra
Calon menkumham potensial, akan sangat membantu saat sujud syukur jilid 2 taun depan
Pks : lo aje kgak keduman gabung sama gerandong emoticon-Leh Uga
miki mos bilang hti bukan ormas terlarang.
skrg jadi gabung dgn pihak yg melarang hti.
lol
mungkin si mikimos ga mau kaya PKS yang selalu setia meski gak di kasih apa2 sama wowo emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
panik mereka.....salah satu jagoan hukum di indonesia yang dulu memihak mereka malah jadi pindah memihak lawan politik mereka.

emoticon-Ngakak
Quote:


PKB jg partai Islam
Partai kisut kelojotan. emoticon-Leh Uga
Quote:


Bner bre, itulah politik setiap waktu akan selalu berubah. wkwkwkkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Guremm
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di