alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN BEKERJA bersama Cuckoo Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be11efe902cfee31f8b456b/lowongan-bekerja-bersama-cuckoo-indonesia

LOWONGAN BEKERJA bersama Cuckoo Indonesia

LOWONGAN BEKERJA bersama Cuckoo Indonesia





Agan-agan dan aganwati yang masih mahasiswa mau nambah duit jajannya?
Agan aganwati baru lulus kuliah mau cari kerjaan?
Para aganwati mau uang bulanan lebih untuk memenuhi kebutuhan keluarga atau perawatan?
Atau mau cari sumber penghasilan tambahan?
Join aja yuk jadi NE (Natural Executive) Cuckoo Indonesia sebutan untuk Sales Executive Cuckoo Indonesia.


 
Agan dan aganwati ga perlu takut untuk join karena tanpa modal, registrasi mudah dan yang pasti fee yang sangat menarik lohhh…
 
Ohh ya, sebelumnya kita mau jelasin siapa sih kita?
                Cuckoo sendiri di Korea sudah berdiri selama 40 tahun dan sangat terkenal disana. Kemudian Cuckoo masuk ke Indonesia di tahun 2017. Cuckoo Indonesia merupakaan perusahaan water purifier (pemurni air) dan home appliances (peralatan rumah tangga). Cuckoo memiliki tagline BEYOND STANDARDS yang bermaksud menjaga kerumitan dibalik kesederhanaan. Maka dari itu produk-produk Cuckoo sangat merefleksikan taglinenya dengan didesain secara simple dan modern namun tetap dengan teknologi yang mutakhir.
 
Apa sih yang Cuckoo Indonesia jual?
                Kita menjual produk water purifier dan ada 4 macam type yang tersedia, yaitu Marvel, Fusion Top, King Top dan Icon.
LOWONGAN BEKERJA bersama Cuckoo Indonesia
Marvel merupakan pemurni air dengan desain yang paling minimalis dan sangat cocok untuk perumahan dengan ruang terbatas. Ada panel touchscreen juga untuk keluaran air minum serta menggunakan 5 tahap pemfilteran dengan 3 macam filter. Persediaan air tak terbatas dengan air suhu ruangan.

Fusion Top merupakan pemurni air berdesain minimalis dan bergaya. Sangat cocok untuk penggunaan rumahan dan dengan suhu air dingin dan panas. Kapasitas tanki yang besar yang berbahan stainless-steel yang anti karat dan anti bakteri. Fusion Top bekerja dengan 6 tahap pemfilteran dengan 4 macam filter. Ada fitur safety lock yang sangat aman jika ada anak-anak dan juga desain yang lebar dan luas, jadi sangat cocok untuk penggunaan rumah tangga.

King Top merupakan pemurni air yang juga cocok untuk penggunaan rumahan serta desainnya yang ramping dan stylish. Tetap menggunakan tanki berbahan stainless-steel dan ada fitur safety lock juga.

Icon merupakan produk pemurni air terbaru dan tercanggih dari Cuckoo Indonesia. Dengan 3 pilihan suhu air, panas, dingin. suhu ruangan dan teknologi touchscreen untuk memilih suhu air serta voice guide (Bahasa Indonesia, English, & Mandarin). Icon juga memiliki tanki berbahan stainless-steel. Fitur-fitur canggih seperti auto-sterilization, save energy mode, dan sensor energy-eye juga ada di Icon.

 
Kenapa sih harus pilih produk Cuckoo Indonesia?
Kualitas Air. pH level, bebas bakteri dan virus dan mengandung mineral-minal baik.
Kualitas Servis. Gratis servis untuk 2 tahun pertama, servis per 2 bulan sekali, penggantian filter setiap 4 bulan (sediment filter), 8 bulan (pre-carbon filter), dan 12 bulan (natural filter & nano positive filter).
Kualitas Filter. Dimana mampu menghilangkan logam berat, bau, lumut, jamur dll dan mampu mempertahankan mineral-mineral baik tanpa ada air yang terbuang.
Teknologi. Material tanki yang terbuat dari stainless-steel, konsumsi listrik yang minim dan dapat bekerja dengan baik meskipun di area yang tekanan airnya rendah.
 
Kenapa sih harus join Cuckoo?
·        Insentif yang menarik. Dengan join Cuckoo agan dan aganwati ga cuma dapet fee regular aja tapi kamu juga bakal nerima insentif tambahan yang menarik juga loh.
·        Waktu kerja yang fleksibel. Cocok banget buat agan dan aganwati yang masih kuliah atau ibu rumah tangga.
·        Training. Agar supaya makin meningkatkan pengetahuan dan kualitas agan dan aganwati sebagai NE Cuckoo Indonesia akan diadakan juga training yang biasanya dilakukan tiap hari Rabu.
·        Commision based. Fee yang agan dan aganwati didapatkan nanti akan dinilai berdasarkan jumlah penjualan yang kalian hasilkan. Jadi semakin banyak jualan semakin besar juga fee yang kalian dapetin, bahkan lebih besar dari kerja kantoran loh.
·        Kita bukan MLM. CUCKOO bukanlah perusahaan MLM. Maka, jangan ragu untuk bergabung bersama kami!
·        Promosi menjadi NM (Natural Manager), sebutan Sales Manager dari Cuckoo. Agan-dan aganwati bisa berkesempatan menjadi Natural Manager kedepannya dengan fee & incentive yang tempting banget! Tentunya untuk mencapai posisi ini harus dijalani dengan kegigihan dan semangat dalam bekerja di Cuckoo Indonesia.
·        Incentive Trip. Selain fee dan insentif berupa uang diatas ada insentif lain nih yang agan dan aganwati bisa raih. Contohnya bagi kalian yang berhasil menjadi TOP NE bakal berkesempatan dapetin tablet atau liburan mewah GRATIS bersama Royal Carribean!!! Enak banget kan udah dapet duit bisa jalan-jalan gratis juga pula.
 
Apakah yang lain punya produk yang seperti kita dari segi desain, kualitas, filter, teknologi dan servisnya?
Ayo gabung jadi NE kita dengan cara klik

LAMAR SEKARANG
Diubah oleh CuckooPRONE


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di