alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Bunuh Hewan... Ini 5 Tanda yang Buktikan Anda Seorang Psikopat
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be11ba2dad770df178b4568/suka-bunuh-hewan-ini-5-tanda-yang-buktikan-anda-seorang-psikopat

Suka Bunuh Hewan... Ini 5 Tanda yang Buktikan Anda Seorang Psikopat

Suka Bunuh Hewan... Ini 5 Tanda yang Buktikan Anda Seorang Psikopat


Liputan6.com, Jakarta - Mungkin Anda pernah menonton film atau membaca buku yang berkisah tentang para psikopat. Mereka kerap digambarkan sebagai pembunuh berdarah dingin, pelaku pemerkosaan keji, atau karakter jahat sekali.

Psikopat bukan termasuk kondisi yang ditemukan dalam Diagnostik dan Statistik Gangguan Mental, Edisi Kelima (DSM-5). Artinya, psikopati bukan diagnosis resmi yang diterapkan pada seseorang.

Namun demikian, psikopat dipandang sebagai ciri kepribadian yang diukur menurut beberapa tes kepribadian oleh para ahli psikologi. Apa saja?

Berikut 5 tanda bahwa Anda seorang psikopat yang dikutip dari laman Listverse.com:

1. Memiliki Gangguan Kepribadian Antisosial

Spoiler for :


2. Anda Kurang Empati Dan Penyesalan

Spoiler for :


3. Anda Menyiksa dan Membunuh Hewan

Spoiler for :


4. Suka Terlibat dalam Aktivitas Kriminal

Spoiler for :


5. Anda Tampak Baik Dan Menawan

Spoiler for :


Sumur: https://www.liputan6.com/global/read...orang-psikopat


Jika Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 4
Srigala berbulu domba dong emoticon-Takut
nyamuk gimana coy ?

nggak mungkin habis gigit,nyedot darah gue,dan kadang bernyanyi di telinga gue,gue biarin pergi gitu aja
Perlu diinget psikopat dbagi jd 2, pasif sma laten... Yg perlu ditakutin yg laten bre

emoticon-Cool
Kalau tukang jagal di rumah jagal, psikopat jenis apa ya??????? emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
berarti ane raja psikopat dongemoticon-Hammer
Soalnya ane bunuh jangkrik, rayap trus ane kasih buat makan ayam, nanti pas ayam udah gede, ane potong tuh ayam buat makan drumah, nanti sisa tulangnya ane kasihin ke kucingemoticon-Bingung
Quote:


Itu mah udah kerjaannya, ga pake nyiksa...emoticon-Cape d...

Semua orang pasti pernah bunuh hewan....
nyamuk kek kecoak kek apa gitu kek
soal rasio sering bunuh ato engga, ya bukan patokan itu

ok bagus brarti kita semua psikopat

emoticon-Traveller


Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Suka Bunuh Hewan... Ini 5 Tanda yang Buktikan Anda Seorang Psikopat
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |


Quote:


ayam agan tiap hari dikasih jangkrik gan emoticon-Hammer (S)..mewah banget imo
Quote:


Belakang rumah ane masih kebon gan, klo ada waktu senggang tinggal ane cari di tumpukan genting2 (udah pecah belah gak kepake) emoticon-Big Grin
Mkasih ijo nya ganemoticon-Cendol Gan
untungnya bukan cuma suka bunuh hewan saja sehari ane bisa bunuh lebih dari seratus semut
Quote:


Semutnya harusnya disiksa dlu, kakinya lepasin atu2...
kalo.yg di bunuh tikus, masuk psikopat ga gan??emoticon-Cool
Nek motor lawan arus, ngetem nyari pebumpang di tengah jalan, terus pas di bilangin marah2. Psikopat kah?
untung ane nggak punya 5 tanda itu emoticon-Stick Out Tongue
Termasuk kalo bunuh kecoak juga dongemoticon-Bingung
ane malah ngga suka

ada orang yang menyianyiakan atau nyiksa hewan

emoticon-Mad (S)


karna ane penyayang hewan ...


hewan juga mahluk hidup dan ciptaan tuhan diberikan nyawa juga

sayangi lah hewan
emoticon-Cool
kl binatang ny cem kelabang, tikus, uler berbisa gmn beay
Gw suka bunuh ayam terus gw oleng makan pake nasi anget2 gimana bray gw termasuk psikopat ga ? emoticon-Takut
Diubah oleh SamuelRyota
Ane clear gan.. bukan sikopat emoticon-Cool
wah ane psikopat berartiemoticon-Wagelaseh
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di