alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Lokasi Seram yang Diklaim Pintu Neraka di Bumi
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be11816ddd770436e8b4567/5-lokasi-seram-yang-diklaim-pintu-neraka-di-bumi

5 Lokasi Seram yang Diklaim Pintu Neraka di Bumi

5 Lokasi Seram yang Diklaim Pintu Neraka di Bumi


Liputan6.com, Roma - Jika ditanya, apa yang terlintas dalam pikiran Anda apabila mendengar kata neraka?

Bisa jadi jawabannya adalah lokasi penyiksaan. Tak ada yang dapat memastikan bagaimana neraka itu sebenarnya. Namun, banyak orang beranggapan tempat tersebut didominasi oleh api.

Terlepas dari benar atau tidaknya rupa neraka itu, banyak yang menilai jika ada pintu neraka sebenarnya ada di muka bumi.

Beberapa lokasi ini ditakuti dan banyak yang tidak berani mendekati tempat tersebut. Seperti dikutip dari laman Listverse.com, berikut 5 lokasi yang dianggap sebagai pintu masuk neraka:

1. St. Patrick’s Purgatory

Spoiler for :


2. Lacus Curtius

Spoiler for :


3. Gunung Hekla

Spoiler for :


4. Fengdu

Spoiler for :


5. Erta Ale

Spoiler for :


Sumur: https://www.liputan6.com/global/read...neraka-di-bumi


Bila Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 4
Kalau pintu kemana saja punya doraemen dimana gan? emoticon-Bingung (S)
tempat prost*tusi gan, gerbang neraka di Bumi sesungguhnya heheheh
Quote:


Gerbang kenikmatan itu namanya...emoticon-Malu (S)
Yg di Turkmenistan juga ada pintu neraka
Quote:



ketok dulu ntar pintu nya kalo mau masuk kedalam bre
lompat dari atas menara auto ke neraka tanpa pintu bre emoticon-Nyepi
Quote:


Siap bre...
pake password gak tuh pintunya ? emoticon-Bingung
Mitos emoticon-Wagelaseh
Quote:


Ga usah
Balasan post IRexona
Itu mah udh auto mokad.emoticon-Big Grin
jin ifrit menguasai andaemoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
Ini juga ada di Turkmenistan, Gates of Hell!

5 Lokasi Seram yang Diklaim Pintu Neraka di Bumi
Quote:


Klo yg lokal jin tomang gan...emoticon-Wakaka
pintu neraka itu indah gan gak serem, penuh syahwat dan angan"..jgn di deketin..
klo serem kagag ada yg mo masuk
padahal tar yg masuk neraka pasti banyak
Kadang2x suatu legenda menjadi hal yg dipercaya oleh penduduk sekitar apalagi tempat tsb jarang didatangi oleh publik tentunya makin menambah sisi seram dan menjadi sebuah misteri
Pitunya banyak bener bre emoticon-Betty
kok ga ada AC/DC bre, highway to hell
Gembok
Diubah oleh laliomahku
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di