alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Dampingi Jokowi Tinjau MRT Rute HI-Lebak Bulus
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1121ede2cf2b3708b4567/anies-dampingi-jokowi-tinjau-mrt-rute-hi-lebak-bulus

Anies Dampingi Jokowi Tinjau MRT Rute HI-Lebak Bulus

Selasa 06 November 2018, 09:27 WIB

Anies Dampingi Jokowi Tinjau MRT Rute HI-Lebak Bulus
Muhammad Fida Ul Haq - detikNews




Anies Dampingi Jokowi Tinjau MRT Rute HI-Lebak Bulus
Foto: Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dampingi Presiden Joko Widodo tinjau MRT (Muhammad Fida Ul Haq/detikcom)


Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mendampingi Presiden Joko Widodo (Jokowi) meninjau MRT rute Bundaran HI-Lebak Bulus. Peninjauan dimulai dari Depo Bundaran HI.

Anies dan Jokowi tiba di Depo MRT, kawasan Bundaran HI, Jakarta Pusat, Selasa (6/11/2018) sekitar pukul 09.00 WIB. Anies dan Jokowi sama-sama mengenakan kemeja putih dan celana hitam.

Baca juga: Pemprov DKI Sebutkan 31 Capaian Anies Selama Setahun


Usai tiba di depo, mereka langsung memakai helm pengaman dan masuk ke Depo MRT untuk melanjutkan perjalanan ke Depo MRT Lebak Bulus. MRT ini sendiri ditargetkan bisa beroperasi sesuai rencana, yakni Maret 2019


Baca juga: Pengalaman Anies Jajal MRT Jakarta


Sebelumnya, Anies telah menguji coba MRT tersebut. Dia mengatakan MRT minim guncangan dan terasa seperti menaiki eskalator berjalan.


"Ketika naik, satu hal di sini tak terasa seperti naik kereta karena guncangannya sangat minim. Anda pernah naik eskalator berjalan? Jadi seperti itu. Jadi tidak ada guncangan. Kalau naik kereta api tuh kan ada guncangan, jeduk jeduk jeduk, apa itu bahasanya. Ini smooth sekali seperti naik eskalator berjalan, merasakan ride-nya seperti itu," kata Anies di Stasiun MRT Bundarah HI, Jakarta Pusat, Kamis (23/8).


payungan


Anies Dampingi Jokowi Tinjau MRT Rute HI-Lebak Bulus




cuma penata kata, gimana mengharapkan partisipasi rakyat, jika qlue dibabat habis ?




Anies Dampingi Jokowi Tinjau MRT Rute HI-Lebak Bulus


Anies Dampingi Jokowi Tinjau MRT Rute HI-Lebak Bulus
Quote:
waaaahhh.. untung gubernur anies.. jakarta bisa jadi semaju skr.. emoticon-Jempol
Diubah oleh biaozi
Anies Dampingi Jokowi Tinjau MRT Rute HI-Lebak Bulus

Quote:


Anies Dampingi Jokowi Tinjau MRT Rute HI-Lebak Bulus
nanti nih, kalo sudah peresmian MRT, siapapun yang ngeresmiin,.. kira2 pak gubernur akan kasih statement gini ngga ? "ini warisan dari pendahulu saya..."
giliran yang jelek dibilang warisan,... giliran yang bagus bakalan dibilang warisan juga ngga ?
Kalau nggak ada Pak Anies Baswedan, proyek MRT ini tidak akan selesai tepat waktu.

MRT ini bisa diresmikan hari ini karena sistem kerja yang dibuat oleh Pak Anies selalu tepat sasaran.

Seharusnya Mukidi dan para cebong pengikutnya bersyukur akan hal ini.
Jangan malah kalian nyinyir yang kurang berfedah.
hmmmm....
sinergi pusat dan daerah
lanjutkan
"ini smooth sekali seperti naik eskalator berjalan, merasakan ride-nya seperti itu"
bentar lagi mirif si fandir vicky frasetyo. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
TRUS SI MAHOX KEMARIN NGAPAIN DOANG??
Balasan post euforiaatta
Quote:


antidepresannya udah diminum mas emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Om Telolet Om!
Bentar lagi mungkin Anies juga bakalan jadi cebong kayak Yusrilemoticon-Wakaka
urusin kotanya bud, jgn pelesir mulu Anies Dampingi Jokowi Tinjau MRT Rute HI-Lebak Bulus
Anies Dampingi Jokowi Tinjau MRT Rute HI-Lebak Bulus

Hidup anis, si ahli berkata-kata seperti tukang obat..
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Hehe... Terimakasih pak anies yg sudah meresmikan mrt jakarta... Hehehe...
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di