alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Foto Diapit Pilot Di Kokpit, Maria Ozawa : Touch Down Bali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1120d1a99752b268b4570/foto-diapit-pilot-di--kokpit-maria-ozawa--touch-down-bali

Foto Diapit Pilot Di Kokpit, Maria Ozawa : Touch Down Bali

Jakarta - Mantan bintang porno Maria Ozawa tiba di Badung, Bali. Dia disambut oleh Nikita Mirzani melalui media sosial.

Ketibaan artis yang memiliki panggilan 'Miyabi' itu terlihat dari akun Instagramnya. Maria Ozawa yang mengenakan baju hitam duduk di antara pilot di kokpit pesawat.

"Thank you for the safe flight!! Touch down Bali," tulis Maria Ozawa, Selasa (6/11/2018).

Baca juga: Saat Maria Ozawa Beri Ucapan untuk HUT ke-73 RI


Kehadiran Maria Ozawa di Bali disambut oleh Nikita Mirzani. Dia gembira rekannya itu berada di Pulau Dewata.

"Welcome my lovely," kata Nikita yang saat ini tengah menjalankan umrah.

Netizen ikut mengomentari kedatangan Maria Ozawa di Bali. Bahkan ada yang ingin pergi ke Bali untuk berjumpa dengan bintang film 'Menculik Miyabi' itu.

"Jadi pengen langsung otw ke Bali," kata seorang netizen.

"Kuy Bali," tulis netizen lainnya.
Halaman 1 dari 3
govlok .. org awam Mana boleh masuk kokpit sejak kejadian 911 ... Giliran neno warisman make mike pesawat ga boleh emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh eqepe
kokpit pesawat bukanya harusnya steril ?
pilotnya harus di skors.
jangan2 habis nganu di kokpit. trisam. emoticon-Malu (S)
Miyabi udah Kurang Afdol... tunggu kedatangan Mia Khilafah aja lebih Afdol.... ntar mau gue Traktir Beer....



Foto Diapit Pilot Di Kokpit, Maria Ozawa : Touch Down Bali

Foto Diapit Pilot Di Kokpit, Maria Ozawa : Touch Down Bali
Diubah oleh anying.kau
Jepit balik mbak
Balasan post kakeksaya
Quote:


mungkin pilot tersebut punya banyak koleksi mas emoticon-Big Grin
Pesawat charter barangkali?
namanya jg celeb 😅
Tsnya fakir kuota nih gak ada mulusnya

Foto Diapit Pilot Di Kokpit, Maria Ozawa : Touch Down Bali
Diubah oleh iorveth
Lah maskapai mana tuh ngijinin penumpang masuk kokpit? emoticon-Bingung (S)
Pesawat carter/pribadi kah?
NGENTIAW BOSQU emoticon-Big Grin
mulust mana neh ? emoticon-Mad

apa perlu bantuan kaka GaYus ? emoticon-Mad (S)
taekk
Fotonya mana? dah 2x refresh kagak keliatan


emoticon-Blue Guy Bata (L)
pilotnya jav lover tuh emoticon-Big Grin
Spoiler for mulust:
Balasan post JFaith
Quote:


visit cockpit saat sudah parking di Gate? atau saat mengudara emoticon-Smilie
ada kok beberapa pilot mengijinkan penumpang visit cockpit jika alasan nya jelas dan dapat di pertanggung jawabkan
Keyword:
Maria ozawa dan diapit.
Langsung dah imajinasi kemana-mana. emoticon-Ngakak
hmmm..
touch touch touch..
hmmmmm....
touch touch touc..
..
ngen....
Balasan post JFaith
Quote:


sebelum terbang itu ...


pertanyaan nya ...

pilot ama co bisa tahu itu maria ozawa .... penggemar juga kah emoticon-Big Grin

Foto Diapit Pilot Di Kokpit, Maria Ozawa : Touch Down Bali
salfok sama judul "diapit" emoticon-Leh Uga
Quote:


Dari ground crew lah liat di manifest emoticon-Cape deeehh
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di