alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo soal Setop Impor Dinilai Tiru Donald Trump
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be10c5132e2e6cb078b4569/prabowo-soal-setop-impor-dinilai-tiru-donald-trump

Prabowo soal Setop Impor Dinilai Tiru Donald Trump

Spoiler for obvious lies:


Apa yang disampaikan Pak Prabowo itu bagian yang disebut sebagai obvious lies, kebohongan yang nyata. Itu diadopsi dari strategi Trump karena dia juga obvious lies," ujar Romi saat ditemui di istana wakil presiden Jakarta, Senin (5/11).

======================================
apa yg bisa di dapat dari model kampanye "bohong"?
bukankah kita masih di ikat oleh hukum agama dan budaya ketimuran?
atau adab sdh tidak di perlukan lagi dalam politik? emoticon-Smilie
Prabowo soal Setop Impor Dinilai Tiru Donald Trump
Stop impor wo? mulai dulu dari HP-mu lempar aja ke muka Zon
Sgala macam cara dilakukan tapi hasilnya..

Prabowo soal Setop Impor Dinilai Tiru Donald Trump
Diubah oleh mcdmarco
Balasan post kasbos
Quote:


jangkrek tenan emoticon-Leh Uga
Quote:
Balasan post 54m5u4d183
Prabowo soal Setop Impor Dinilai Tiru Donald Trump
namanya jg prabohong aka prabool aka praboker
dok dok dok!!
bukaaaaaa!!
bapak mau kenciiiing!!!
Isi taik semua
Kudanya aja di Hambalang, Kuda Impor
Anjer Indo disamain ama Amrik

Kecepetan 300 taun breeemoticon-Leh Uga
Ini janji mustahil... Ga ada satu negara pun di dunia ini yang bisa memenuhi kebutuhan nya sendiri... Apalagi di era globalisasi kayak sekarang... Jangan percaya capres modal janji palsu begini...

Bukannya ngasih solusi yang masuk akal, malah janji muluk"
Malah justru si kafir Trump yang mencontek program Bapak Prabowo Subianto ini.

Bapak Prabowo Subianto sudah malang melintang di dunia Percapresan Indonesia dengan semua program kerjanya.
Sedang Trump si kafir, ya baru tahun-tahun kemarin nyapres & jadi presiden.

Kok bisa-bisanya buzzer kecebong Mukidi memutar balikkan fakta, memelintir kenyataan.
Kan tolol jadinya.
Trump pnya istri... Gak niru juga?
"Atas hal itu, Yandri menantang Jokowi untuk melenyapkan mafia impor itu. Jika tak mampu, ia berkata Prabowo dapat melakukan hal tersebut."
Coba Prabowo yang ngomong langsung ky gini, jangan timses nya.
emoticon-Tai emoticon-Tai
coba berfikir logis, apa mungkin stop impor? kalo semua negara didunia mutusin stop impor, kira2 apa yg bakal terjadi ? emoticon-Bingung
siapa bilang Jenderal Prabowo menjiplak model kampanye Trump. itu Romy cuma sirik dan panik aja, krn ketar-ketir koalisi Jenderal Prabowo - Bang Sandi sedang diatas angin. nyaris semua lembaga survey mengunggulkan pasangan Jenderal Prabowo - Bang Sandi.
Trump terbukti menang di Amerika, apakah (gaya) Trump juga bakal menang di Indonesia???


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di