alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Cara pensi dari Dota 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be10b105a5163de768b456e/cara-pensi-dari-dota-2

Cara pensi dari Dota 2

Halo agan-agan, sebenarnya aku suka bet main dota 2. Karena nge-TA, aku hapus tuh dota sampai akar-akarnya. Tapi kok sedih gitu rasanya yaa emoticon-Sorry skrng udh ada 3 bulan lebih ga pake steam apalagi dota. tapi gabisa juga lupa. rasanya itu pengen balik lagi kayak duluuuu huaaa soalnya teman2 pada mabar/party emoticon-Frownemoticon-Frown kan enak main bareng sama kawan, nambah2 mmr gitu. tau, steam dan dota itu udah kayak social media sama akuemoticon-Frownemoticon-Frown kayak2 lepas dari ig gitu, kan susah.
Tapi aku pengen benar2 pensi, gimana yaa

Agan ada yg udh pernah berusaha pensi dan berhasil ga?
Urutan Terlama
Jual computer/ laptopnyaemoticon-Leh Uga
Balasan post darkwilliam00gg
ga iya kaleeemoticon-Leh Uga
uninstall lah dotanya emoticon-Malu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di