alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Cara pensi dari Dota 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be10b105a5163de768b456e/cara-pensi-dari-dota-2

Cara pensi dari Dota 2

Halo agan-agan, sebenarnya aku suka bet main dota 2. Karena nge-TA, aku hapus tuh dota sampai akar-akarnya. Tapi kok sedih gitu rasanya yaa emoticon-Sorry skrng udh ada 3 bulan lebih ga pake steam apalagi dota. tapi gabisa juga lupa. rasanya itu pengen balik lagi kayak duluuuu huaaa soalnya teman2 pada mabar/party emoticon-Frownemoticon-Frown kan enak main bareng sama kawan, nambah2 mmr gitu. tau, steam dan dota itu udah kayak social media sama akuemoticon-Frownemoticon-Frown kayak2 lepas dari ig gitu, kan susah.
Tapi aku pengen benar2 pensi, gimana yaa

Agan ada yg udh pernah berusaha pensi dan berhasil ga?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Jual computer/ laptopnyaemoticon-Leh Uga
Balasan post darkwilliam00gg
ga iya kaleeemoticon-Leh Uga
uninstall lah dotanya emoticon-Malu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di