alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_FUTSAL_CJYC_ANDAM_DAY 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be109f7d44f9f412e8b456b/2018futsalcjycandamday-6

2018_FUTSAL_CJYC_ANDAM_DAY 6

Hari keenam Liga Mahasiswa CJYC Season 6 2018 berakhir..
Seiring bergantinya hari, waktu begitu cepat berlalu tak terasa..
Gimana perasaannya berpartisipasi jadi Panpel Non Pertandingan LIMA Futsal CJYC Season 6 ini?
Senang, jelas senang. Soalnya ane dapet banyak pengalaman berharga tiap harinya.
Hari keenam ini adalah hari terakhir di penyisihan grup untuk putra, yang nantinya hanya diambil dua klasmen teratas ditiap grupnya untuk disilangkan saling bertemu di semifinal Lima Futsal CJYC.
Pemuncak klasmen di grup A yaitu UTP disusul dengan UGM diperingkat kedua, dan pemuncak klasmen grup B yaitu UNY dan Undip diperingkat kedua. UTP akan berhadapan langsung dengan Undip dan UNY akan melakukan derby melawan UGM.
Sistem ini dinamakan sistem silang yaitu peringkat pertama grup A dipertemukan dengan peringkat kedua grup B, begitu juga sebaliknya..

Yap, hari keenam kemarin sungguh menyenangkan, soalnya ane dan teman-teman sudah melaksanakan tugas dengan cukup baik dari hari sebelumnya atau hari kelima.
Oiya, ane dan teman-teman juga tiap harinya merasa punya tenaga tambahan.
Kenapa? Ya karena kami dapet makan spesial dari McD yang disini sebagai official atau partner dari Liga Mahasiswa itu sendiri. Gimana ga seneneg dan bertenanga, lha wong kita dapet makan gratis kok emoticon-Big Grin
Minumnya juga udah jelas dari Prim-a, air mineral yang tidak membuat kami terlihat lemah dan letih, alias tambah membuat kami bersemangat dalam melaksanakan tugas emoticon-Big Grin

Terakhir, hari selanjutnya adalah hari ketujuh, dimana pertandingan semifinal akan dilaksanakan. Bener-bener nggak berasa, bentar lagi Lima Futsal CJYC bakalan kelar dan bakalan menemukan juaranya kembali.
Dan tentunya kami juga turut bersedih, karena bakalan kembali ke rutinitas sehari-hari, bukan lagi menjadi Panpel Non Pertandingan Lima Futsal CJYC Season 6 2018 ini.
Meskipun berpisah untuk sementara, semoga ane sama temen-temen masih bisa menjalin hubungan dengan baik, layaknya seperti apa yang sudah kami laksanakan atau kami kerjakan dalam menjadi Panpel Non Pertandingan kali ini, yaitu selalu kompak dan melengkapi keadaan..

Semangat terus untuk Panpel Lima, jangan lupa buat makan McD dan minum Air Mineral Prim-a biar kuat dan makin bersemangat ya!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di