alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be106f1de2cf203618b4568/bingung

Bingung?

Gan. Sis. Kalo Ada Yang tau kenapa sih gebetan/ cowok tiba2 nggak bales chat Kita?emoticon-Belo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ya karena dia sudah ilfil gan.....
1. Kuota abis
2. Pulsa abis
3. Hapenya ngehang
4. Touch screen hapenya rusak
5. Baterai hapenya drop
Quote:


Bentar gw pikir dulu jawabannya
gak bales berapa lama?
pacar atau bukan?klo pacar kemungkinan lagi sibuk,.

klo bukan kemungkinan sm yg lain,itu aja
Quote:


Sibuk emoticon-Ngamuk
Balasan post rh2110

Hihi. Tadi malem dia putusin gue lewat WA. Sedih
Balasan post Qeyfa
Dua Hari sis. Habis itu tadi malem guenya Di putusin lewat WA. emoticon-Malu
Quote:


Y udh lepasin aja,cwony gak gentle,putus lewat wa dan dengan cara mutus kontak tanpa penjelasan emoticon-Cape deeehh
Balasan post rh2110
Iya sis. Nyesek ya 😣😣😣
Quote:


Lebih nyesek d slingkuhin sis emoticon-Malu
Balasan post rh2110
Huhu padahal udah mimpi yg indah2 sis
Quote:


Hahaha,ane jg pernah ngebangun mimpi sm cwe ane,tapi kenyataanny y cuman mimpi,dia lebih memilih menyendiri,drpd harus membangun mimpi yg hanya "mimpi"
udah terjawab ya sista...karena mau diputusin emoticon-Kangen
Quote:


emoticon-Leh Uga.


Suer. Kek gunung mau meletus

Fase tenang..tenang...

tiba tiba

Duar..

emoticon-Leh Uga
Quote:


Kayak gitu berlaku khusus buat cowo yang kurang gantle dalam menghadapi status hubungan...

berani nya ngegantung ga to the point dan ngga meet langsung...

Padahal buat cewe walau sama sakitnya to the point ama meet langsung itu umpama luka ga pake di kasi peresan air jeruk emoticon-Malu
Quote:

Ohh gitu toh..


Ini sistah? emoticon-sudahkuduga
Quote:


sista bisa hode bisa emoticon-Big Grin
Quote:


Asem. emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh yunda.me
Quote:


undian berhadiah emoticon-nulisah tebak gender emoticon-Goyang
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di