alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ali Ngabalin Terlihat Lindungi Lion Air dari Kesalahan, Pernyataannya Menyepelekan
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be0ebee54c07a4d108b4567/ali-ngabalin-terlihat-lindungi-lion-air-dari-kesalahan-pernyataannya-menyepelekan

Ali Ngabalin Terlihat Lindungi Lion Air dari Kesalahan, Pernyataannya Menyepelekan

Ali Ngabalin Terlihat Lindungi Lion Air dari Kesalahan, Pernyataannya Menyepelekan

POJOKSATU.id, JAKARTA – Pernyataan Tenaga Ahli Utama Kedeputian IV Kantor Staf Kepresidenan, Ali Mochtar Ngabalin tentang jatuhnya Lion Air JT-610 menuai kritik.

Ngabalin mengatakan, jatuhnya pesawat milik perusahaan yang didirikan oleh politisi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Rusdi Kirana itu karena kuasa Tuhan.

Presidium Persatuan Pergerakan, Andrianto menduga pernyataan Ngabalin hanya untuk melindungi kesalahan Lion Air dalam peristiwa yang menyebabkan 189 penumpang tewas itu.

Padahal, pada empat pesawat Lion Air yang jatuh sebelumnya, Komite Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT) sudah menegaskan bahwa pesawat itu jatuh karena kecelakaan.

“Iya pastinya melindungi Lion Air,” tegasnya dilansir Rmol, Senin (5/11/2018).

Aktivis mahasiswa tahun 1997/ 98 ini mengakui, semua kejadian memang karena kuasa Tuhan. Namun hal itu bukan alasan.

“Kita manusia bisa meminimalisir,” ucapnya.

Namun demikian, lanjutnya, terkadang manusia abai dengan nyawa sesama hanya karena ingin mendapatkan keuntungan yang besar. Unsur keamanan dan keselamatan penerbangan pun bisa dikorbankan.

“Untuk itu setuju Lion Air mesti dihukum berat. Bila perlu dicabut izinnya,” pungkasnya.

https://pojoksatu.id/news/berita-nasional/2018/11/06/ali-ngabalin-terlihat-lindungi-lion-air-dari-kesalahan-pernyataannya-menyepelekan/

Penyandang dana ya harus dilindungi dong.
Ngabalin tau apa yang wiwi mau.
Nastak pasti sepakat kali ini dengan Ngabalin
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 3
Quote:


gak sebar foto hoax lion air lagi tong, sebar dong

gak hoax kan gak makan emoticon-Leh Uga
selldomba ini salesman boeing juga kah? emoticon-Big Grin
Balasan post kepala.negara
Quote:


Nape tong terguncyang ya.
Pegangan yang kenceng ya bre.
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Udah cair honornya ya bre...
Pantesan semangat bener
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Sales boeing everywhereemoticon-Big Grin
Balasan post GayusTambunan.
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Justru ane pemegang saham Boeing bre.
Besok lusa mau nambah lagi share saham nya.
Lumayan
emoticon-Cool emoticon-Cool
kuasa / kehendak tuhan
itu jawaban orang beriman kalo sdh mentok
emoticon-Big Grin
Quote:


gw kira lu tandemnya si ladieput gay nasbung emoticon-Big Grin
dia kan ngotot kalo lion jatuh gara gara ada bon di pesawat emoticon-Gila
Balasan post selldomba
Quote:


selain gak hoax gak makan

gak fitnah gak makan juga kan tong emoticon-Leh Uga

tampang boyolali lo ?
Balasan post GayusTambunan.
Quote:


Oh gitu ya. Hebat bener gara2 bon. Kirain lion jatoh gara2 ada bon tagihan DP Meikarta belom dilunasin. Sama si Rusdi K
emoticon-Gila emoticon-Gila
namanya donatur harus dilindungi sekuat tenaga. apalagi menjelang pemilu gini.
Quote:


bommmmm asuuuuuuu emoticon-Leh Uga
Balasan post then.must.koui
Quote:


Ali Ngabalin Terlihat Lindungi Lion Air dari Kesalahan, Pernyataannya Menyepelekan

Ali Ngabalin Terlihat Lindungi Lion Air dari Kesalahan, Pernyataannya Menyepelekan

emoticon-I Love Indonesia
Balasan post kepala.negara
Quote:


Esemka kapan launching nih bre?
Kenapa akun ente yang dulu kena suspen ya bre.
Gak SARA dan gak ngeles gak makan ya bre.
Rupanya honor dari naga2 yang lain baru cair ya bre.
2 Naga tumbang, 7 naga backup sementara. Ayo bre yang semangat, biar honornya tambah gede
Buat nyicil esemka
Masih enak tampang Boyolali
Daripada Tampang Tukang sapu Pabrik mobil Esemka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh selldomba
Balasan post then.must.koui
Quote:


Iya lah bre...
Kan dia kemaren juga dah ngomong duit santunan dia buat para korban tidak terbatas.

Apalagi duit buat kampanye
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
maju tak gentar membela yang bayar bal
emoticon-Ngakak
menguat nya dollar juga kuasa tuhan
bodohnya cebong juga kuasa tuhan
memang mantap kuasa tuhan
Quote:
Kemaren menko polhukam jadi jubir banserep
Sekarang staf press jadi jubir liong

Dan yg coba ditenangin adalah rakyat
mangkenye ente jgn pada munapig. gedek ama lion, naek lion juga. brengsek ini si singa
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di