alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be0c2131cbfaadf268b4567/14-photoshop-ala-orang-india-yang-kocak-abis-pasti-bikin-ngakak-guling-guling

14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!

Memang tak ada habisnya jika berbicara tentang keunikan orang India. Apalagi jika sudah urusan kreativitas, orang Indonesia kalah deh. Untuk urusan mengedit foto mereka benar-benar total deh.
Pada dasarnya tujuan mereka mengedit foto adalah supaya terlihat keren. Apalagi bisa lebih dekat dengan artis dengan teknik photoshop, wihhh super! Kamu penasaran dengan gaya kocak mereka saat foto? Simak deh foto-fotonya di bawah ini, check it out
1. Asikkk yoga bareng Kareena Kapor
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

2. Ciee yang selfie sama Salman Khan
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

3. Berasa makhluk luar angkasa ya?
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

4. Nggak paham ini maksudnya gimana?
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

5. Ini juga, maunya bapak apa?
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

6. Update statusnya udah di bulan nih
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

7. Waduh awas pak kesedot air danau
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

8. Emmm kostumnya bagus
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

9. Ceritanya mau pamer ketemu hantu
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

10. Duh mbaknya saking terobsesi dengan Shahrukh Khan
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

11. Tangannya lho..
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

12. Wolverine dari India nih
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

13. Eh buset playboy kelas kakap
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

14. Buset badan siapa aja tuh
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!Referensi pihak ketiga

Apakah kamu terhibur? Jika kamu merasa terhibur, jangan lupa ajak kerabat atau teman-teman kamu untuk membaca Kaskus setiap hari. Terimakasih telah mengunjungi artikel ini dan semoga terhibur.
Sumber : Brilio.net
Dukung penulis dengan cara 'Share/Bagikan' artikel ini!

14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!
Quote:


kenapa kakak?
Balasan post manbrotheking
Quote:


aku terkenyot

14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!
Benchoooot
Maklumi lah orang2 third world, sama kek kita eeehh emoticon-Ngacir
no.12 dia bilang dirinya Iron man,..padahal mutan yg bisa ngeluarin besi tajam dari tangannya itu adalah.....


magneto
Wah beneran ngakak bantal-bantal

emoticon-Nohope
14 Photoshop Ala Orang India Yang Kocak Abis, Pasti Bikin Ngakak Guling-guling!
kocak beud...ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di