alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be0c0e412e25789318b4567/10-foto-pesawat-terbang-diedit-ini-ngawurnya-bikin-ketawa-terpingkal-pingkal

10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkal

Media sosial menjadi tempat yang tepat untuk mencari sensasi. Banyak warganet yang dengan mudah memercayai postingan yang sebenarnya hanya dibuat-buat. Gambar-gambar diunggah disertai dengan narasi yang terkesan meyakinkan membuat banyak orang menjadi korban. Padahal, untuk mengecek sebuah gambar tidak begitu sulit. 
Nah, misalnya beberapa foto pesawat terbang yang diedit berikut ini. Ada banyak yang menganggap bahwa foto-foto ini adalah nyata. Padahal dari bentuknya sudah mampu bikin terpingkal-pingkal saking ngaconya, check it out
1. Panjang banget, bisa buat mudik sekecamatan ini mah!
10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalReferensi pihak ketiga

2. Mesinnya satu, kokpitnya malah dua. Pilotnya gimana dong?
10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalReferensi pihak ketiga

3. Mesinnya banyak banget.
10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalReferensi pihak ketiga

4. Yang ini lebih gila lagi.

10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalReferensi pihak ketiga

5. Mantap dah bosque!
10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalReferensi pihak ketiga

6. Bisa aja nih pesawat ditumpuk gitu.
10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalReferensi pihak ketiga

7. Bentuknya gembung gitu.
10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalReferensi pihak ketiga

8. Bolong gitu sih.
10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalReferensi pihak ketiga

9. Kursi penumpangnya bertingkat gitu kali ya.
10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalReferensi pihak ketiga

10. Tumpuk tiga, keren banget nih.
10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalReferensi pihak ketiga

Apakah kamu terhibur? Jika kamu merasa terhibur, jangan lupa ajak kerabat atau teman-teman kamu untuk membaca Kaskus.co.id setiap hari. Terimakasih telah mengunjungi artikel ini dan semoga terhibur.
Sumber : Brilio.net
Dukung penulis dengan cara 'Share/Bagikan' artikel ini!

yg pertama sederhana tp paling lucu
10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkal
10 Foto Pesawat Terbang Diedit Ini Ngawurnya Bikin Ketawa Terpingkal-pingkal

emoticon-Ngakak
Ngakak gan.
Bisa kepikiran ya ngeditnya emoticon-Big Grin
Nomor 7 ama 9 jadi mirip kaya ikan mujair emoticon-Hammer


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di