alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Pemenang Event COC Tips & Trick Dalam Cara Menanam #Aslinyalo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be0a060dcd770db608b456a/pemenang-event-coc-tips-amp-trick-dalam-cara-menanam-aslinyalo

Pemenang Event COC Tips & Trick Dalam Cara Menanam #Aslinyalo

Pemenang Event COC Tips & Trick Dalam Cara Menanam #Aslinyalo

Haloo Agan Sista!!

Wah.., sudah banyak peserta yang ikutan COC Forum Tanamannih... dan semua threadnya bagus-bagus juga menginspirasi, loh..

Terima kasih yah sudah ikut berpartisipasi di COC Forum Tanaman kali ini.

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih 

Nah, setelah melalui proses penilaian yang ketat .. ciyeehh.. ini dia pemenangnya :

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Pemenang I 


Pemenang II


Pemenang III


Pemenang Favorit I


Pemenang Favorit II


Pemenang ke 6


Pemenang ke 7


Pemenang ke 8


Pemenang ke 9


Pemenang ke 10 



DATA PEMENANG

Untuk seluruh pemenang, mohon segera PM ke ane data-data sebagai berikut yah:

Pemenang 1 – 3 dan Favorit 1 – 2 :

1. Scan/Foto KTP 

2. Alamat lengkap pengiriman merchandise 

3. Nomor telepon

Pemenang 6 – 10 :

1. Alamat lengkap pengiriman merchandise 

2. Nomor telepon


Buat para pemenang, mohon bantuannya untuk segera mengirimkan data-data yang diperlukan paling lambat 3 hari setelah pengumuman ini yah. Alias paling lambat 9 November 2018.

Yukkk buruan segera PM ane..

emoticon-Monggo emoticon-Monggo emoticon-Monggo

Akhir kata, terimakasih untuk semua peserta yang sudah berpartisipasi di COC Forum Tanaman2018. 

Sampai jumpa di COC berikutnya!

Salam lestari!

Pemenang Event COC Tips & Trick Dalam Cara Menanam #Aslinyalo




Diubah oleh kaksus10
Halaman 1 dari 4
Selamat buat para pemenang emoticon-Selamat

Quote:


Diubah oleh adhree
Pertamax dan keduax buat orang ganteng emoticon-Cool








emoticon-Ngacir
caranya kirim foto via PM :

Gan Sist reply di thread mana aja, terserah Gan Sist dehh.. lalu upload foto seperti biasa.
Lalu CUT kode gambarnya ya Gan Sist.
Langkah berikutnya PASTE kode ini dan PM ke ane..
emoticon-Malu
Yah.. Kagak menangemoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh arrrry
udah pengumuman ya, ane ketinggalan dong
...

horeeeee


ayo ayo ayo makan mie ayam....


ini caranya gimana? dpt PM kah?
Alhamdulillah..

emoticon-Matabelo
selamat buat para pemenang emoticon-Selamat
Quote:


emoticon-Hai

Halo sis..
Pa kabar? emoticon-Cendol (S)
Balasan post adhree
Quote:


nuhun mod sudah dipilih emoticon-Mewek


emoticon-terimakasih
Balasan post o.best
Quote:


uhukkk janjina traktiran mie ayam emoticon-cih

emoticon-Big Grin tinggal pm mod adhree
Balasan post yunda.me
Quote:


alhamdulillah baik, kk pakabar? emoticon-Wow
Quote:


PM ane langsung Om
KTP dan alamat yak
emoticon-Siap Gan
selamat buat para pemenang
Balasan post kaksus10
Quote:


emoticon-Frown ane harus kirim lagi kah gan?

Quote:

Dari kemaren tuh om, gak ada temennya mau beli mie ayam pak jupri.
emoticon-Leh Uga

Quote:

alhamdulillah baik juga.
emoticon-Jones

Quote:

Sama mie ayamnya juga kak sis gitu. emoticon-Goyang
Wuih selamat buat para pemenang
emoticon-Selamat emoticon-Matabelo
Trit nya bagus2.
Selamat buar para pemenang
masup 10 besar
emoticon-Peluk
selamat utk para juara

emoticon-Selamat

timpukan masukin ke list dulu, nunggu beres semua deh emoticon-Toast
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di