alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
7 Lagu Taylor Swift dengan Lirik Paling Dalam Versi Ane.
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be081e4de2cf2760c8b4569/7-lagu-taylor-swift-dengan-lirik-paling-dalam-versi-ane

5 Lagu Taylor Swift dengan Lirik Paling Dalam Versi Ane

7 Lagu Taylor Swift dengan Lirik Paling Dalam Versi Ane.

Agan/sista suka gak dengan Taylor Swift? Kalau ane suka banget, selain cantik, pintar  jago lagi nulis lagu. Ane sebenarnya udah sejak lama suka sama dia terutama sama lagu-lagunya. Lagu pertama dia yang ane dengerin waktu itu adalah Love Story tahun  2008 lalu. Sejak saat itu ane selalu ngikutin perkembangan musiknya dari seorang penyanyi country hingga menjadi seorang  pop star sekarang ini.


Yang ane suka dari lagunya itu yang pertama lirik yang dia tulis. Menurut ane liriknya bagus,  jujur dan ngena banget di hati. Yang kedua ane suka melodinya, meski sederhana namun istimewa aja kedengarannya gan. Nah, yang paling buat ane heran itu adalah liriknya (terutama lagu-lagunya yang ballad) mampu membuat ane tersentuh bahkan nangis merasakan seperti yang dia tulis di lagu itu, meski ane gak pernah ngalamin atau merasakan seperti yang dia rasakan.


Terlepas dari banyaknya lagu dia yang ane suka, ane lebih suka lagunya yang slow/ballad gitu, yang gak terlalu ngebeat. Dan kali ini ane akan share 5 lagu Taylor Swift yang menurut ane liriknya dalam banget bahkan hingga menyentuh hati. 

Langsung aja yuk kita kulik sekaligus dengerin lagu-lagunya.


Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:



Spoiler for 4.:




Spoiler for 5. :


Honorable Mention

Spoiler for Honorable Mention:



Sebenarnya masih banyak lagi lagu-lagunya Taylor yang keren dan bagus, mungkin ane mohon maaf jika kali ini ane milihnya lagu-lagu yang sedih yang buat agan pada galau, lain kali mungkin ane akan buat thread tentang lagu-lagunya Taylor yang bagus tapi gak bikin sedih.

Sekian dulu thread dari ane, sampai jumpa di thread berikutnya.





Spoiler for Sumber:






Diubah oleh maz947
Halaman 1 dari 5

Mau tanya gan, badge itu sebenarnya untuk apa sih gan?
Udah searching, tapi kalau utk kaskus masih bingung gitu.
Diubah oleh maz947
Balasan post maz947
Quote:

buat koleksi aja bre. bahwa kita pernah berpartisipasi. cmiwiwiw
Nyimak artis nya aja Gan... Bening...
Quote:


dikoleksi gan, seperti pin pin yang ada di tas itu emoticon-Hammer (S)
Balasan post epopolocroia
Cuma utk dikoleksi aj ya gan. Oooo kirain utk ap gitu. Thank gan
nunggu versi koplo ae lah
Sori.. ada beberapa lagu yg enak tp menurut gua sih taylor tu drama queen banget..

Buktinya tiap abis pacaran terus putus pasti ada lagunya hahahahaha..

Moral of the story tiap lagu taylor? Jangan menjalin relationship sama drama queen.. susah idup lo..
blank space



Jangan cendolin gw emoticon-Nohope
Diubah oleh gagalbunting
Red
22
mean

Lagi mean inget bgt gw dulu disuruh analisis mv-nya Ama dosen teknik penyutradaraanemoticon-DP
Dan gw cuma dpt Cemoticon-DP
Diubah oleh nastak2200kv
Minyak aja
emoticon-Tai
baru back to decemver yg ane denger bray ama blank space


klo buat ane yg lagu nya Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together emoticon-Thinking

edit: eh brarti yg ronan itu kisah si anak kecil yg baru berumur 4 tahun ?? ane juga suka itu lagu. adem aja bawaanya emoticon-Wink
Diubah oleh eminem13
Quote:


Ajegile brayyy emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang

Gak kebayang kalau dikoploin emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Female singer fav ane nih emoticon-Matabelo
Banyak bgt lagu2 yg ane demen
22, delicate, wildest dream, ready for it dll
Buat yang pernah ngalamin mah pasti kerasa dalem. Kalo ga pernah ngalamin mah woles ae emoticon-Ngakak
sekarang lagunya ga asik gan
Quote:


Drama Queen yang 'produktif' gan, daripada uring2an berhari-hari. emoticon-Big Grin

Tanggapan ane, Taylor Swift 'queen of pop drama', Avril Lavigne 'queen of rock drama'. emoticon-Big Grin




Quote:
Gembok
Diubah oleh laliomahku
comback comback comback you will i yeaa

gw demen tu yg itu, feel nya si menurut gw lagu lagi broken ya(blum pernah googling, mager juga).

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di