alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selamat Ulang Tahun ke-19 KASKUS!
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be07f17947868a8758b456a/selamat-ulang-tahun-ke-19-kaskus

Selamat Ulang Tahun ke-19 KASKUS!

Selamat Ulang Tahun ke-19 KASKUS!


Happy Birthday!

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

Selamat ultah yang ke-19 buat KASKUS dan buat Agan-Aganwati sekalian! Tanggal kelahiran KASKUS otomatis tanggal kelahiran Kaskuser juga dongs!

emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1

Semoga KASKUS tetap bisa jadi forum dengan komunitas terbesar di Indonesia dan mampu menginspirasi perubahan Indonesia ke arah yang lebih baik!

Meski tahun ini tinggal sedikit yang aktif komen, tapi gpp-lah.. keep ngaskus,gan !!
emoticon-Selamatemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Selamat


Selamat Ulang Tahun ke-19 KASKUS!

#KASKUS19
Diubah oleh l4d13put
Halaman 1 dari 3
pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
SELAMAT ULANG TAHUN
emoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Selamat

Makan hokben gratis di playground
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Balasan post o.best
mancab...
Ayo lainnya ada yang mau komen ga nih..
Wah .. sepi nih.. gw request close aja threadnyaemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Kga ad, yg hidup cma kita2 doank enih emoticon-Leh Uga
Hbd kaskus ke 19
Balasan post o.best
wkwkwkwk.. berasa piket malem di kantor, ga ada orangemoticon-Leh Uga
Semoga bisa kembali jaya seperti dulu emoticon-terimakasih


Selamat Ulang Tahun ke-19 KASKUS!

Happy birthday emoticon-Ultah
Balasan post edsixteen
luar biasaaaaaaaaaaaaaaaaa... ini rekor baru, ada yang komen lebih dari 2 kaskuser dalam waktu kurang dari 30 menit

emoticon-Leh Uga
Selamat ulang tahun kaskus 19th
Quote:


Yaudh kita rayain aja dah dimari emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Balasan post kruingputih3
Quote:


wwkwkwk.. yang komen ... orangnya ini-ini doang..emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

nanti juga rame
Hbd kaskus emoticon-Goyang
Balasan post o.best
Quote:


noh.. gw traktir cendol semua tuhemoticon-Selamat
Balasan post devikhan96
Quote:


ehh.. kok ga bo2 sih emoticon-Marah
Quote:


Wihh asyk, makan2nya mana skalian dong emoticon-Leh Uga
Quote:


Ampun om. Raiso turu nih emoticon-Insomnia emoticon-ceyem
Balasan post devikhan96
Quote:


ak ditidurin ya, biar bisa tiduremoticon-Leh Uga
Quote:


Ga makasih, ngeri sama predator. emoticon-Tepar
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di