alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Pengalaman belanja online di jd.id yang bikin jengkel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be06ca7dbd770f9088b4573/pengalaman-belanja-online-di-jdid-yang-bikin-jengkel

Pengalaman belanja online di jd.id yang bikin jengkel

Selamat malam agan semua..
Jadi ceritanya gini, saya tanggal 16-10-2018 melakukan pembelian di jd.id
Pengalaman belanja online di jd.id yang bikin jengkel

Barang yang ane beli ini nih gan
Pengalaman belanja online di jd.id yang bikin jengkel

Nah disitu kan tertulis estimasi pengiriman 7-15 hari, ane tunggu nih gan ambil tiduran di kasur ga kerasa udah 15 hari, eh barang pesenan ane belum nongol juga, ane tanya ama cs jd.id dibales kekgini
Pengalaman belanja online di jd.id yang bikin jengkel

Ane lanjut lagi tiduran di kasur, sampe lupa udah tgl 5-11-2018, ane tanya emak ada paket kagak, dia malah jawab adanya undangan nikahan dari mantan ane..
Dengan rasa jengkel ane tanya lagi nih ke CS jd.id Pengalaman belanja online di jd.id yang bikin jengkel

Buset CS nya malah ngetawain, ga ngasi solusi atau melayani customer, padahal yg jengkel bukan ane doang gan tapi banyak banget, nih buktinya
Pengalaman belanja online di jd.id yang bikin jengkelPengalaman belanja online di jd.id yang bikin jengkelPengalaman belanja online di jd.id yang bikin jengkel

Sebenernya masih banyak banget, cuman ntar malah kepanjangan dikira story ig bukan surat pembaca..
Makasih buat momod dan agan semua
Diubah oleh mahokuman
Urutan Terlama
wkwkwk ngakak ane baca alasan dari CS nya. Emang penipu itu gan. emoticon-Big Grin
Diubah oleh sehau76
Quote:


Komplain pengen minta solusi malah diketawain, kan kampret emoticon-Smilie
Jigong.id mah udah biasa kirimnya super lelet, pernah beli disana sebulan baru nyampe..kapoookkkk
Ahahaha bangkee ya cs nya jwbn chat nya begitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di