alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Kerja 54 jam dalam seminggu dengan gaji 1,3 juta. Worth it nggak sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be05ee09478683e248b4567/kerja-54-jam-dalam-seminggu-dengan-gaji-13-juta-worth-it-nggak-sih

Kerja 48 jam dalam seminggu dengan gaji 1,3 juta. Worth it nggak sih?

Mau tanya nih Gan... Aku kan kerja di perusahaan start up di jogja, di kontrak kerja awal, tertera jam kerja 40 jam dalam seminggu, senin s/d jumat kerja, sabtu-minggu libur. Tapi karna suatu masalah dengan satu klien perusahaan saja, ada wacana jam kerja bakal ditambah sampai 48 jam, jadinya senin-sabtu kerja, minggu nya libur.

Kalo menurut agan-agan, gaji 1,3 juta, dgn jam kerja segitu, sebenarnya worth it nggak sih?
Diubah oleh mayyy730
kira2 8 jam perhari gan? rasanya kurang worth kalau 8 jam selama 6 hari dalam seminggu cuma digaji segitu. walaupun start up juga tetep rasanya kurang manusiawi kalau agan lulusan D3/S1. itu menurut ane ya. tapi kalau buat nyari pengalaman dulu, kerja di start up rasanya worth. karena bakal dapet banyak pengalaman.
Kerja itu disyukuri,
Uang sedikit banyak dicukup cukupi
Kalau penghasilan kecil gaya seperti manajer ya gk bisa


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di