alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 pemain dengan loyalitas yang tinggi
3 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be03e30c0d770dc288b4568/5-pemain-dengan-loyalitas-yang-tinggi

5 pemain dengan loyalitas yang tinggi

Halo bro bro selamat malam balik lagi nih sama gua yomannn,disini gua mau nulis artikel yang berkaitan dengan sepakbola dan loyalitas,gue mau bahas tentang pemain sepak bola yang memiliki tingkat loyalitas yang tinggi di dalam satu klub menurut gue.


1.Paul Scholes (Manchester United)

Pauls scholes adalah pemain yang loyalitas nya tidak diragukan lagi karena sepanjang karir sepakbola nya ia hanya memilik 1 klub sepakbola yaitu Manchester United,lebih uniknya Scholes tidak memiliki agen sehingga apabila ada klub yang ingin membelinya tidak akan mudah karena segala urusan transfer dan lain lain ia sendiri yang memutuskannya,scholes memulai karir nya di manchester united pada tahun 1994 dan pensiun di tahun 2013 ketika Manchester United berhasil menjuarai titel Premier league,sekaligus pensiun nya pelatih terhebat Man united yaitu Sir Alex Ferguson.


5 pemain dengan loyalitas yang tinggi

2.Ryan Giggs (Manchester United)

Nah yang satu ini gak kalah hebat sama Scholes karena Gigs hanya memiliki satu klub yang ia bela yaitu Man united sekaligus ia pernah menjadi pelatih sementara Man United ketika David Moyes,dan gak kalah kecenya ketika ia menjadi pelatih sementara doi pernah masuk menjadi pemain pengganti kala Man united menjamu tamunya di Old trafford skor akhir dimenangi Man united dengan skor 4-0,btw doi adalah pemain yang gue suka di Man United.

5 pemain dengan loyalitas yang tinggi

3.Paulo Maldini (Ac Milan)

Pemain yang satu ini merupakan salah satu pemain dengan tingkat loyalitas yang tinggi Maldini adalah legenda hidup yang pernah di miliki oleh Ac Milan,bek tangguh ini sering kali merepotkan lawan karena setiap serangan yang dibangun oleh tim musuh,doi dapat menghadangnyaa dengan tekel yang bersih,Ia membela AC MILAN dari tahun 1985 sampai dengan tahun 2009,class.

5 pemain dengan loyalitas yang tinggi

4.Carles Puyol (Barcelona)


Bek tangguh asal Spanyol ini merupakan pemain terloyal yang pernah dimiliki Barcelona ,bagaimana tidak sepanjang karirnya ia hanya membela 1 klub yaitu Barcelona,sekaligus puyol merupakan pemegang ban kapten terlama di Barcelona.doi juga merupakan salah satu pemain kesukaan gue karena Puyol sangat handal dalam bidang menghadang bola masuk ke kotak penalty.


5 pemain dengan loyalitas yang tinggi

5.Javier Zanetti(Inter Milan)

Kalau di AC MILAN ada maldini di inter ada Zanetti,doi main di posisi Bek sama dengan Maldini,Zanetti merupakan orang yang tidak akan di lupakan oleh fans Inter Milan,bahkan seluruh fans klub sepakbola,karena ia adalah orang yang terhormat karena kesetiaan nya terhadap Inter Milan,Sekarang udah agak sulit nyari pemain yang memiliki loyalitas yang tinggi,karena segalanya sudah di kuasai oleh uang.

5 pemain dengan loyalitas yang tinggi

Cukup sekian dari gue,kalau kalian punya pemain yang agan anggap loyal terhadap klub bisa komen di bawah ya,Menurut gue sekarang udah mulai sedikit sulit untuk mencari tingkat kesetiaan nya yang tinggi kaya doi doi yang ada di atas,apalagi yang hanya bermain di satu klub sepanjang karir nya,menurut agan gimana?komen juga di bawah ya,selamat malam.

Sumber : Spasikamu.com,Skysprt.com,Wikipedia.com

~Football is more than a game~

~salam kaskus~
Halaman 1 dari 5
wah parah ndak ada Totti gan
loyanglitashhhh! 5 pemain dengan loyalitas yang tinggi
loyal di klub yg tepat, emoticon-Big Grin

klo loyal di klub medioker ngga bakal dapet atensi ya? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh re.cozy
Loyalitas sangat penting untuk sebuah klub sehingga bisa menang. Tentu hal ini merupakan sebuah kondisi yang membuat mereka mendapatkan hasil yang maksimal bro.
Steven Gerrad mana? Kaka juga kan kalau ga salah?


Ane juga, tetap setia pada tim bola kampung. emoticon-Cool
omong kosong kalau ngk ada batigoal,dia sampai bela2in ikut Fiorentina degradasi ngk mau pindah klub..
Totti ?
ini menurut gue
menurut gue segitu kalau menurut kalian ya pasti beda lagi karena semua pendapat orang ada yang sama ada yang beda
Quote:


+1 juga
emoticon-Stick Out Tongue


Kaskuser jg punya kewajaran mengkritisi atau menambahkan isi trit yg ente buat..jangan beperan gitu deh pake lempar2 bata

emoticon-Ngakak
Diubah oleh manbrotheking
jaman sekarang loyalitas itu sudah langka....

duit berbicara.....
Totti, Lahm??

Ditambah lah list nya TS.
Oliver Kahn?
el capita Puyol emoticon-Bola
Cristiano Ronaldinho
Del Piero Gan tambahin
ini loyal karna main di satu klub doang apa loyal karna udah lama main di suatu klub? Masa raul gonzalez, iker cassilas, gigi buffon, alessandro del piero, francisco totti, john terry, phillip lahm, gak masup
Ada carra di liverpool
Ada ceni di sau paolo
Ada king di tottenham
Ada totti di roma
Ada tony adam di arsenal
Ada terry di chelsea
Ada gary neville di MU
Ada Le tissier di soton
Ada banyaklah..
yg no.1 n no.2 nya MU. Fergie emank lejen nya MU. emoticon-Rate 5 Star

gembok ya gan, yg masih ingin loyal di trit ini silahkan walik belakang. emoticon-Ngacir2
Diubah oleh itkgid
cukup banyak 1 man 1 club
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di